Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zum zweiten Mal im Hane Sun Hotel und wieder sehr
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hane Sun Hotel und hatte wieder einen tollen Urlaub zum kleinen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar. Ich fliege schon seit zehn Jahren in die Türkei und war vorher immer in sehr viel größeren und teureren Hotels, doch in diesem kleinen familiären Hotel fühle ich mich sehr wohl.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse.
Uns wurde wieder ein sehr schönes und helles Zimmer gegeben und zur Begrüßung erwartete…
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer und ist dadurch aber ein kleineres Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Animation bietet verschiedene Angebote welche spass machen.Unsere Zimmer hatte kein Balkon(eine kleine Mangel)aber sehr schön sauber und für den Urlaub vollkommen ausreichend war.Das Essen war nach 9 Tagen etwas eintönig,hat geschmeckt.Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top hotel
Animation ist gut.der service wie auch die sauberkeit sind sehr gut .das essen ist abwechselungreich und gut . Das einzige was gestort hat ist der reiseleiter HAKAN sehr von sich uberzeug aber stellenweise unfreundlich zu den gasten .stellt gaste vor anderen . man sollte mehr auf die gaste horen .das hotel ist zu empfehlen kommen gerne wieder .gehen dem reiseleiter aber aus dem weg diese hotel. Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub und wir kommen wieder.
Wir waren sehr überrascht von der Hotelanlage es ist alles sehr sauber und auch die Zimmer waren schön und Freundlichkeit wird hier sehr Groß geschrieben.
Das essen war echt Top und abwechslungsreich es gab mehr als genug aus Wall und es ist für jeden etwas dabei.
Ich muss sagen wir hatte einen sehr schönen Urlaub nette Gäste, der Transfer zum Strand war auch immer pünktlich. Die Animation für Gros und Klein war auch in Ordnung wobei es wahrscheinlich in der Hauptsehsong mehr aber wir hatten alles unseren Spas. …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner aufenthalt.Zimmer sehr modern und sauber.Personal sehr modern und hilfsbereit.Essen abwechslungsreichund gut.Animation toll!!!Kinder hatten sehr viel spass.Spa mit Gül super.Alles mit 5 sterne vergleichen.Kommen wir wieder gerne.So weiter!!!
Klein aber fein . Wir waren sehr zufriden . Es hat alles gepasst. Viel spass ghabt. Animation ist Toll.... Vorllem der Ates ist nur weiter zu empfelen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Personal,sehr freundlich alle, Zimmer sind gut und super Essen.Preis+Leistung stimmt auf jeden Fall.Wir würden uns wieder für das Hane Sun entschieden.Reichhaltige Auswahlwahl beim Essen.Wer nicht satt wird ist selber schuld.Busschattle für Strand ist gut organisiert obwohl es zum laufen auch nicht zu weit ware.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauber hotel
Die zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet mir einem balkon blick auf die landschaft von colakli. Das essen ist gut und das restaurant und gesamte hotel sehr sauber .Das personal sehr zuvorkommend und freundlich .Vor schlage zur verbesserung .Tisch mulleimer auf den tischen im restaurant. Schõn ware wenn die handtuscher am strand auch inklusive waren.