Sandra-Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sonne tanken am Strand und Pool
Ein paar Kleinigkeiten haben gestört, aber wir hatten einen schönen Urlaub im Hane Sun Hotel und können uns durchaus vorstellen noch einmal zu kommen!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
befriedigend
Sauberkeit hat teilweise zu wünschen übrig gelassen, das Essen war immer gleich und nur lauwarm, wenig Abwechslung, Animationsprogramm sehr dürftig und lieblos, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer relativ klein, im Schrank zu wenig Stauraum, auch auf Anfrage gab es keine zweite Schlüsselkarte
Petra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Personal freundlich und zuvorkommend
Zimmer super.Essen : alles da immer satt geworden.super freundlich nett und zuvorkommend.Kellner Yusuf Bora ist ein super Mann,hat uns immer nett bedient.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
preis - leistung sind in ordnung
Normale ausreichendes zimmer, preis - leistung sind in ordnung, das essen ist gut und reicheltig. Hilfbereites personal und sehr aufmerksam animation ist gut. Einkaufsmöglichkeiten 50 meter, entfernt bus verbindung (sammel taxi) auch in 50 meter entvernung. Alles sauber und ordentlich.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Zimmer bei Ankunft dreckig! Klimaanlage verdreckt! Essen jeden Tag das selbe! Bier ungenießbar! Personal teile. Unfreundlich! Bucht ein anderes Hotel!!! Es gibt viel viel bessere zu dem Preis!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
entspannter Urlaub
Super Urlaub Zimmer, Essen und Personal okay. Entspannter Urlaub, super der Bus zum Strand leider sind einige Urlauber nicht so bemüht alles in ordunung zu lassen ( sehr schlechte Manieren)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Klasse
Yusuf Bora sehr freundlich.Sehr nettes Personal,saubere Zimmer.Komplett saubere Anlage,sehr aufmerksam.Alles in allen ,alles Klasse.Deniz ist der allerbeste und mein Favorit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2. Mal in Hane Sun ein 3. Mal nicht wieder
Im vergleich zum verganengem Jahr war die Sauberkeit im ganzen Hotel Katastrophal (poolbereich 13 tage lang garnicht und dann nur halbherzig gereinigt) Animation nur mässig (Murat und der Kinderanimatör waren sehr gut) Da wir mit Bekannten zusammen im Urlaub waren und wir vom Hane Sun 2015 so geschwärmt haben fiel unsere gemeinsame Wahl erneut auf das Hane Sun , die Entscheidung würde ich nach diesem Urlaub nie wieder treffen und benutze expeziet den Begriff Fremdschämen ! Für unsere Kinder wurde wenig geboten ,…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Hotel & 5 Sterne
tolles Hotel,super freundliches Personal,saubere und gemütliche Zimmer das Essen ist lecker.Kellner sind nett.Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen jedes Jahr jetzt hin.
Das Hotel war sehr gut. Alles war ziemlich in der Nähe. Mann ist einfach mit dem Dolmus überall ohne Probleme für wenig Geld überall hinkommen.