Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pool mit Landschaft
Leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer waren moder, trotzdem mehr sauberkeit im Badezimmer. Putzfrauen sehr unzuverlaessig ( Handtücher oftmals vergessen) Rezeption, netter Empfang, Hilfe geleistet & gute deutsche Sprache.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel
Schönes Hotel und wir Empfehlen es gerne weiter. Klein und überschaubar. Das Essen ist lobens Wert. Die Zimmer sind zu klein und unser Zimmer war zu laut. Bei Anregungen und Beschwerden wurde sofort geholfen, sowohl die Rezeption als auch die Guest Relation sind hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleines Hotel
Das Hotel ist klein aber schön. Das Personal ist sehr nettes Personal. Die Versorgung im Hotel war gut. Ich war 14 Tage im Hane Sun.
hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
horrorurlaub im schlechtesten hotel der türkei
Es war der absolute Horror. -0 Hygiene -0 Service -Essen stinkender tiefgefrorerner Fisch der gebraten wird und die ganze Poolanlage einnebelt -Poolbar riecht nach gegorenen Getränken -Getränke Automaten ständig leer -Waffelstand 1 Stunde Wartezeit -Essen immer das gleiche Innereien Rinderherz,Leber,Schafdöner -Eisstand 1 Stunde Wartezeit Nie nie wieder Bitte bucht auf keinen Fall dieses Hotel Ihr würdet es bereuen das ist kein Urlaub sondern nur rennereien zum Reiseleiter bei dem schon die Mängel listen…
Temur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
3 Sterne
Ein gutes Hotel,die Arbeiter sind sehr nett vor allem Ates von der Animation ist sehr freundlich.Es hat mir gut gefallen
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit Hane Sun
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Hotel und die Anlage waren stets sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und es war für Jedermann genug Auswahl. Die Kellner, waren immer bemüht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Animations - Team hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Vor allem Ates hat sich immer um das Wohlergehen, des Gastes informiert und mit seiner lieben und spassigen Art hat alles viel Spass gemacht. Es war eine schöne Zeit und ich würde es jederzeit wiederholen und allen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
HaneSun
Preis und Leistung stimmten. Das Hotel war sauber und das Essen war im ganzen gut. Strand war super und zu Fuß oder per Hotel Shuttlebus in wenigen Minuten zu erreichen. Eine ruhige Anlage. Gut zum abschalten. Freundliches Personal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im grossen und ganzen schönes Hotel
Wir hatten, kein gutes Zimmer, die Aussicht, war nur ein dunkler grosser Raum. Die Betten waren sehr hart. Aber im grossen und ganzen ,war, das Hotel ,sehr schön und sauber. Und das Personal, war auch sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Essen, war gut und reichlich. Auch der Shuttel-Fahrer war sehr nett.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Kurzurlaub ganz okay
Meine Freundin (22) und ich haben dort ein Mädelswochenende von Freitag bis kommenden Dienstag verbracht. Da wir erst in der Woche der Abreise gebucht haben, hatten wir ein sogenanntes "Aktionszimmer". Dies war sehr sehr klein (ca. 15qm). Dieses lag im 1. OG über dem Hoteleingang. Der erste Eindruck war gut. Näher hinschauen durfte man jedoch auch nicht. Alles in allem gab es zu viele kleine Dinge die definitiv keinem 4+Sterne Standart entsprechen. Für dieses kurte Wochenende war das Hotel okay und ist…
Christian(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Alles war gut. Das Personal ist sehr nett. Nach Anregungen wurden umgehend gelöst. Das Hotel stellt den Gast immer zufrieden. Das Essen ist wunderbar viel zu viel, es wird sehr schön dekoriert. Der Türkische Abend war sehr fein. Grosse Auswahl beim Frühstück. Pakett Boden auf dem Zimmer und sehr sauber.