Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes und Schlechtes
Es gab gutes und schlechtes, die gründliche Zimmerreinigung war sehr gut auch das Personal war jeden Tag sehr freundlich zu uns. Wir hätten uns gerne mehr türkisches Essen gewünscht auch die Musik überall hätte moderner sein können (in der heutigen Zeit). Auch die Strandreinigung hätte besser sein können (dafür kann aber wenig das Hotel dafür, weil viele Gäste einfach alles liegen lassen oder ihr dreck überall hinlegen). Sonst war aber alles ok und wir würden gerne wieder kommen, denn erholen konnten wir uns und…
Liza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist ein gemütliches, überschaubares Familienhotel. Der Ausseneindruck ist gut. Die Aufenthaltsräume, Lobby, Terrasse, Poolbereich stets in sehr sauberem und ansehnlichem Zustand. Das Hotel bietet All-inclusiv Leistung, es gibt außer den 3 Hauptmahlzeiten noch jede Menge zusätzliche Verpflegung. Im Lobbybereich gibt es kostenloses W-Lan. Leider nicht in den Zimmern. Als wir dort waren, gab es hauptsächlich Gäste aus Deutschland und einheimische Gäste aus der Türkei. Familien mit Kindern und jüngere Paare…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Essen war immer genug Auswahl da und schmeckte, Zimmer War gut, Strand Top, Personal Freundlich, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. WLAN auf dem Zimmer wäre toll gewesen, aber man hat in der Lobby und am Pool kostenlos eine gute WLAN Verbindung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Animation sehr schlecht, alles andere gut!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, denn man hat sich hiier sehr wohlgefühlt. Bei Ausflügen sollte man immer gucken und sich vorher gut informieren, bevor man nachher was bereut. Das Hotel hat drei liebevolle Hunde und wer Hunde liebt sollte den etwas mitbringen! :)
Horst(71+)Deutschland
Gut aber laut
Essen super, Service gut, Zimmer klein aber sauber. Leider hören sie,Bauart bedingt, alles was im Hotel vor sich geht. Wer Ruhe sucht ist hier verkehrt. All in Angebote bei den Getränken etwas dürftig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gemütliche, vergleichsweise kleinere Anlage. Wir waren 9 Tage im Hane Sun und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder! WLAN ist kostenlos vor dem Hotel, im Lobbybereich, teils in den Restaurants und am Pool verfügbar. Muss nur vorher am Empfang freigeschaltet werden.
Edith(61-65)Deutschland
Erholt und braun
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Großes Lob an die Küche und an die Kellner. Das Essen war einfach traumhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher, neues Shampoo und Seife. Wenn man möchte kann man sich noch für den Pool oder Strand Handtücher leihen. Personal war immer freundlich zu uns und haben auch überall die Getränke serviert beommen. Kommen bald wieder danke für den schönen Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastischer Urlaub
Perfekter Service Sauberes Hotel Freundliches und sehr aufmerksames Personal Gepflegter Strandabschnitt Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten Leckeres Essen Animationsprogramm von früh bis spät
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub im Hane Sun
Es ist unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht überfüllt was es im Restaurant und am Pool angenehm macht. Essen und Getraenke stehen immer zur Verfügung. Alles ist ausreichend und viel frisch. Es schmeckt sehr gut. Das Personal im Restaurant ist nett und sehr aufmerksam. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten und Animation. Auch in verschiedenen Sprachen. Für Familien sowie Paare jeden Alters zu empfehlen.
Sertac(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistung
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder besuchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Strand ist es auch nicht so weit. Man kann locker zu Fuss gehen oder mit dem Shuttle. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und es gibt genug Auswahl. Die Speisen sind sehr lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub und das Preis Leistungsverhaeltnis ist in Ordnung.