Wir kommen wieder
--Wir waren im Juni 2014 mit Kinder und Enkelkindern für eine Woche im Side West Resort und alle waren sehr zufrieden. Jetzt im Oktober waren wir noch einmal für 14 Tage als Paar dort, und auch jetzt war alles voll zu unserer Zufriedenheit. Natürlich gibt es immer Leute die meckern, aber die sind wahrscheinlich immer und überall unzufrieden. Solche Leute möchten wahrscheinlich für 3,50 Euro die Türkei kaufen. Man kann die Freundlichkeit und den Fleiß der Angestelltennur loben. Wir waren jetzt insgesamt fünf mal im…
Nur noch Hotel SIDE WEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir sind normal Stammgäste vom Side West,doch haben wir im unserem Zeitraum Mai /Juni kein Fam -zimmer über internet Buchen können warum auch immer ????? deshalb haben wir ein 5 SterneHotel in der nähe gebucht..Das neueröffnete Hotel hat uns überhaubt nicht zugesagt,und der Strandabschnitt war viel zu klein.Deshalb gingen wir zum Strand vom Side West,wo wir mit einem Hallo begrüßt wurden und durften uns an den Strand vom Side West legen.Am nächsten Tag kam der General Manager Ahmet Metin an den Strand
und fragte…
Okay- aber keine 5 Sterne
Am Hotel und auf dem Armband sind 5 Sterne verzeichnet, jedoch eher 4 Sterne Hotel. Wir sind erst spät abends angekommen, haben jedoch trotzdem ein Abendbrot bekommen, sowie auch bei der Abreise trotzdem ein Mittagessen erhalten. Top! Personal war sehr kinderfreundlich. Im allgemeinen sauber und ordentlich, waren von der Strandbar enttäuscht (unmotiviertes Personal). Der Strand ist sehr schön. Der Spielplatz zwar überdacht aber etwas stiefmütterlich behandelt.
Die Anmation war erst bei voller Gästeanzahl aktiver.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist nach der Renovierung im Herbst sehr schön geworden und ist sehr sauber. Im Bereich der Lobby kann man WiFi, das teilweise bis zum Pool reicht, umsonst nutzen. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, ein paar Russen und Niederländer und viele Einheimische, was ja eigentlich immer für ein Hotel spricht. Allerdings ist dieses Haus zur Hauptsaison hoffnungslos überbucht, so dass wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel mussten.Leider war das nicht der Einzelfall, fast jede 3. Familie, mit der wir ins…
Preis & Leistung ok !!!
wir waren zum ersten Mal in der Türkei !!!
Habe regelmäßig die Bewertungen des Hotels gelesen.
Es ist kein 5 Sterne eher 4 Sterne Hotel aber insgesamt gut !!!
Haben schon schlechtere Hotels in Europa erlebt.
Man muss halt mehr Geld in die Hand nehmen um bessere Leistung zu bekommen !!!
Wir waren trotzdem zufrieden.
Verstehe nicht die negativen Bewertungen - möchte mal bei Denen zu Hause ........ !
PS: wir kommen auf jeden Fall noch mal in die Türkei !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn überhaupt 3 Sterne
Das Hotel ist für mich nicht in einem guten Zustand überall Schmutz man braucht gar nicht genau hinzusehen. Die Anlage wenn man sie so nennen möchte wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern genutzt. Von daher ist es sehr laut und der Pool mit Luftmatrazen und anderres Gummizeug überseht.
Im Hotel ist eine Disco untergebracht sie ist bis spät in der Nacht so laut das an Schlaf nicht zu denken ist. Wenn die Musik aufgedreht wurde vibrierte unser Badezimmer.
Das Preis Leistungsverhältnis ist für mich…
Achtung, Side West Resort ist kein 5Sterne Hotel!
ACHTUNG!!!ACHTUNG!!!ACHTUNG!!!
Das Hotel Side West Resort ist das schlechteste Hotel wo wir waren,und ist kein 5Sterne Hotel-max.3Sterne.4 Hotels-1 restourant ,erst halbe stunde in schlange stehen bevor man das essen bekommt und dann freien tisch 20 min suchen.Immer das gleiche essen!!!!
Für 4 Häuser-nur 2 rutschen-viel zu wenig,Treppen lebensgefährlich!!!! Keine Rutschen für kinder!!!Pool ist viel zu klein,scharfe kanten an poolfliesen.
Zimmerreinigung(putzfrau) ist so was von schlecht.,da hilft auch Tringeld…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Aufenthalt wert
Zum wiederholten Male Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wenn es uns nicht gefallen würde wären wir bestimmt nicht wiedergekommen. Nach neuem Anstrich und Renovierung der Zimmer sowie der Erweiterung des Speisenangebotes machte es auf uns einen noch besseren Eindruck.
Das Personal war sehr freundlich und bei kleineren Problemen wurde umgehend geholfen..Und zu unserem
" Taxifahrer " Halil kann man nur sagen: - immer freundlich und einen coolenSpruch auf den Lippen -
Wir kommen wieder,das ist ein Versprechen!
Trotz Vorsaison prima erholt. Tolles Team!
Die Zimmer sind bequem, aber leider ohne WLAN (gibt´s nur in Lobby und Restaurant, da aber kostenlos!
Das Publikum war gemischt (Vorsaison)
Der hauseigene Friseur ist nicht nur sehr preiswert sondern macht auch ebenso günstig Mani- und Pediküre.
Das hauseigene Hamam ist ebenfalls toll und nach einem Peeling mit anschließender Massage fühlt man sich wie neugeboren!
Aber: bitte glauben Sie niemandem, der Ihnen erzählt, die medizinischen Massagen würden von der (privaten) Krankenkasse ersetzt. Ohne…
Türkei-Urlaub mit kleinen Tücken
das Hotel ist nicht groß, besteht aus 3 Blöcken. Die Lobby ist zu klein, sie befindet sich nur im mittleren Haupthaus. Abends weiss man nicht wo hin mit sich.
Zustnd ist i.O., Sauberkeit auch. Wir haben schlimmeres gesehen. Hier wird sich Mühe gegeben.
WiFi (kostenlos) nur in der Lobby, sobald die Zimmertür zu ist, kein Empfang mehr.
All-In heisst hier nationale alkoholische Getränke sind drin, bis um 00:00 Uhr, danach muss gezahlt werden. Softdrinks sind for free aus Automaten und Wasserspendern. Leider gibt…