Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fürs Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel
War angenehm überrascht vom Hotel. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Gefehlt hat mir beim Personal die Namensschilder. Wär zum ansprechen persönlicher. Gefallen hat mir nicht die Beschallung durch Musik am Pool. Wenigstens während der Mittagsruhe hätte man die größtenteils bum-bum-Musik ausstellen können. Animation war eher nicht hervorragend.
Otti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Realistisch Bewerten
Viele der hier abgegebenen Bewertungen über dieses Hotol sind total überzogen.Natürlich gibt es hier und da defekte Gegenstände wie Sonnenschirme ,Barstühle oder Sessel in der Lobby.Aber all dies wurde vermutlich von Touristen beschädigt. Und dann kann man nicht die Hotelführung dafür verantwortlich machen. Auch über die Unfreundlichkeit des Personals wird hier geschrieben. Aber,ich habe selbst erlebt wie ein deutscher Tourist den Barkeeper anpöbelte nur weil das bestellte Cola nicht schnell genug fertig , und…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder hinfahren
Wir würden immer gern wider hin fahren, trotz sprachbarrieren. Das Hotel liegt gut erreichbar. Ein besonderes Lob geben wir dem Animationsteam fund um Haribo. Jeden Tag abwechslungsreiche Animation, also für jden etwas dabei. Egal ob Dart, Aqua Gymnastik oder das täglich wechselnde Poolspiel. Jeder Zeit wider.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweiter Urlaub hintereinander eher ein Reinfall
Also Rundum sage ich mal, dafür das ich letztes Jahr sehr zufreiden und begeistert war, war ich zutiefst entäuscht dieses mal. Die einzigen die sich wirklich immer bemühten alles am laufen zu halten und einem recht zu machen, war der Chefanimateur , der auf weiter flur alleine da stand, da die anderen von heute auf morgen weg waren. Dann gabs da noch den Servicemanager Mahir, der super nett, freundlich und auch sehr hilfbereit war. Mein Mann hatte einen starken Magen-Darm-Infekt mit Fieber erbrechen und…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub zum wiederholen in diesem Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind zwar recht spartanisch eingerichtet, aber wenn man bedenkt wie lange man so in diesem verbrachte, war es super. Alles war sehr übersichtlich und leicht zu finden. Wir konnten uns nicht beschweren was die Sauberkeit beantraf. Jeden Tag frische Handtücher, frische Bettwäsche und es war geputzt. Die Teppiche die hier immer so gezeigt werden, mit Löcher durch Zigaretten, sind wohl Hotelgäste die nicht auf fremdes Eigentum achten, SCHADE. RUnd um ein schönes Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn die 5 Sterne wieder da sind, komme ich gerne wieder
Ja wie ich sehe ist doch schon ein Stern weg, dass auch berechtigt ist. Bei den täglichen Mahlzeiten war es schwierig einen angemessenen Platz zu finden, da schon viele Tische reserviert waren, warum auch immer.
Aline-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das perfekte Hotel für jeden!
Das Hotel ist wunderschön und sehr groß. Es hat viele Zimmer.. Wie viele weiß ich jetzt nicht und ist selber in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Ein Dankeschön an die Putzkräfte die harte aber gute Leistung bringen! :) Wenn man All-Inclusive hat macht man alles richtig. Die meisten Gäste waren Deutsche, Türken und Holländer. Es waren viele Rentner dort, aber da wir in der Ferienzeit waren auch viele Kinder. Für mich sogar zu viele kleine Kinder. Man…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum genießen und abschalten
Das Hotel ist sehr sauber und frisch renoviert. Die Zimmer sind kleine, aber dennoch schön und gemütlich. Ausserdem sind sie mit einem Balkon ausgestattet. Das Essen war in Form von einem grossen abwechslungsreichen Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Zudem war es sehr lecker. Auch das Essen an der Strandbar mittags war ausgezeichnet, wenn man das Mittagessen am Strand,statt im Hotel zu sich nehmen wollte. Vom Hotel fuhr alle zehn Minuten ein Shuttlebus zum Strand und wenn man mal zu Fuß an den Strand wollte sind…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Das Hotel besteht aus vier Gebäuden, wobei drei miteinander verbunden sind. Insgesamt hat das Hotel schätzungsweise 100 Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Im Hotel gibt es nur all inclusive. Trotzdem bekommt man die altbekannten Armbänder. Weiß für über 18 und orange für Minderjährige. Man bekommt pro Zimmer, nur eine Karte. Wobei auf der Karte nicht die Zimmernummer steht, sondern auf den Bändchen. Im all inclusive enthalten ist alles, außer: frisch gepresster O-saft, alle Cocktails, alle…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War vor zwei Jahren besser
Das Hotel allgemein ist durchschnittlich groß. Es ist eigentlich sehr sauber, auch wenn die Gläser und Teller sauber hätten sein können. Alle Gäste haben die All-Inclusive Verpflegung. WLAN gibt es nur in der Lobby und dieses ist auch nicht besonders gut. Im Hotel gibt es jedes Alter. Viele Familien aber auch viele Paare bzw. Freunde. Ich war 2011 bereits in diesem Hotel und die Anzahl der Russen ist ziemlich gesunken, wohingegen die Zahl der Deutschen und Holländer gestiegen ist.