Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Überschaubares Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage. Der große Eingangsbereich mit Rezeption und dem Informationsbereich der Reiseveranstalter befindet sich in dem mittleren Gebäude. Im Außenbereich befinden sich die Poolanlage mit Rutschen und Kinderbecken sowie ein sonnengeschützter Kinderspielplatz. Achtung!! Die Wassertiefe bei den Rutschen beträgt wie auch im großen Becken 140cm hier müssen Eltern deren Kinder noch nicht schwimmen können aufpassen. Die Hauptwege zu den Zimmern und auch die Zimmer selber…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistung war ok!
Wie gesagt Preis=Leistung ist okay....allerdings hätte ich mir bei den Speisen einfach ein wenig Abwechslung gewünscht,geschmacklich waren sie allerdings sehr gut.............ansonsten kann ich die Animation sehr loben...jeden Tag freundlich und super gut drauf.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Side West Resort!
Erste und letzte mal in diesem Hotel. Verkauft als 5 Sterne Hotel, verdient maximal 3 Sterne. Das Essen wiederholte sich ständig und zu allem Überfluss werden auch noch Convenience Produkte (Fertigprodukte) eingesetzt. Bis auf das sehr freundliche Personal sowie den Hamam Betreiber Mehmet gibt es nicht wirklich viel positives zu berichten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kleines Hotel, guter Service und Animation
kleineres Hotel, so daß man sowohl Gäste u Personal schnell kennenlernte. Animationsteam war super, tagsüber Sportangebote ohne lästiges Anmachen u abends viel gelacht im Amphietheater. Leider hängt kein Wochenprogramm aus, so haben wir den Türkischen Abend verpasst weil wir einen Tagesausflug gebucht haben. Hätte der Reiseleiter im Hotel aber auch wissen können! Bufett wurder immer wieder reichlich nachgelegt u die Auswahl war auch groß. Schmeckt hat es uns jeden Tag. Würden immer wieder gerne ein paar Tage zur…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
es war wieder ein sehr schöner,erholsamer Urlaub,Hotel,Personal,Service,Essen alles super waren schon 4mal in diesen Hotel und kommen im nächsten Jahr wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Familienhotel
Bei dem 5 Sterne Hotel türkischer Kategorie handelt es sich um ein überschaubares mittelgroßes Haus, was in 3 Gebäudekomplexe aufgeteilt ist. Das Hotel hat bei uns einen sauberen, gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Gästesruktur bestand zu 85% aus deutschen, weiterhin aus holländischen und türkischen Urlaubern. Empfehlenswertes Familienhotel.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Neues Bad, TV Klima
War zum zweiten Mal in der Anlage, es ist sehr schöne hotel, sehr nette Personal, das essen schmeckt einfach gut ist für jeden was da, die Zimmer sind sauber,2014 wird das Hotel neu renoviert, das Bad neu gemacht und von außen das Fototim sehr sympathisch und mache ganz tolle Bilder Kommen auf jeden Fall noch mal wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Von einem 5 Sterne Hotel kennen wir besseres
Hatten ein Doppelzimmer gebucht bekammen aber ein Familienzimmer .Da wir nachts um 1 Uhr im Hotel mit unserem Sohn ankamen war uns das egal. Bis wir das Zimmer sahen. Es hatte feuchte Wände . Der geruch war schrecklich. Das Wc war vom vorgänger beschmutz.Am folgetag bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude was Ok war. Naja die Putzfrau war nicht gründlich.. Die Gäste war vom alter her gemischt.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Fotos, durch kompetente Fotografen!!!
Super Urlaub, nettes Personal!!! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig, besonders die hotelinternen Fotografen. Super nette Männer, die uns die meiste Auskunft über spezielle Fragen geben konnten. Auch die Fotos waren der Hammer!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!! Am Strand bei Sonnenuntergang, mit vielfältiges Ideen usw. Zu Hause sind alle unsere Familienmitglieder, Freunde, Bekannte begeistert von diesen wunderschönen Fotos. Danke! An das gesamte Team für diese schöne Zeit!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistung für 5 köpfige Familie gut
Das beste am Hotel ist der Poolboy. Animation haette viel mehr Potential und ist unterbesetzt. Hotelchef koennte praesenter sein. Halil ist super. Kellner sehr flott und freundlich. Mit ein paar Optimierungen koennte man noch viel mehr draus machen.