Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bewertung von Alex
Nettes , kleines Hotel . Sehr nettes Personal . Sehr toll war der Strand und die Strandbar mit der Aussicht. Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es war das erste Hotel bei dem der Chefkoch während der Mahlzeiten im Restaurant anwesend war und auch für Lob aber auch Kritik offen war.Sehr Nette und GUTE Phototeam und Animationmanschaft. Mit freundliche Grüße, ALEX.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage,Top-Fotografen
Insgesammt war das ein schöner Urlaub.Die Anlage ist nicht groß und für Familien mit Kindern bis ca.6-7 Jahre zu empfehlen.Wir hatten ein einfaches Familienzimmer.Die Zimmer sind nicht groß aber zum Übernachten reicht. Unser Zimmer lag zur Straße, hat aber nicht gestört.Sehr laut war der Stromgenerator beim Stromausfall und das drei Tage lang und schon um 5.30. Sehr zu empfehlen sind die netten Fotografen im Hotel.Die Jungs machen super schöne Bilder im Garten und am Meer.Sie gehen sehr gut mit Kinder um.Aus…
Witali(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort, wir kommen gerne wieder!
Schönes Familien Hotel ,ca 400m vom Strand entfernt, direkt an einer Hauptstraße. Sehr sauberes Hotel und Grünanlage.1 große Pool,1 Pool mit 2 rutschen und Babybecken. Vorwiegen deutsche Urlauber,aber auch Holländische,Türkische und paar Russische Familien Die Preis-Leistung ist optimal. Das Hotel ist Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, da sie sich auch in der Gartenanlage frei bewegen können ohne sich zu verlaufen. wir kommen wieder !
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist Preis-leistungsmäßig 100% ig Top. Klar gibt es Flecken auf dem Boden, aber warum sollte man nach jedem Gast das Zimmer renovieren ? Es ist im allgemeinen ein Super hotel, war schon 3x da und würde immer dort Urlaub machen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie nach Hause kommen
Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Fühlen uns dort sehr wohl , sicher gibt es immer mal was auszusetzten aber das kann man ja sagen und es wird Abhilfe geschaffen. Im kommenden Winter werden sämtliche Zimmer renoviert und der Teppich rausgerissen was auch nötig ist. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam.Der Weg zum Strand kann man bequem mit Halil alle 10 Min im Türk Traktör zurücklegen. Ein Bazaar ist direkt um die Ecke. Wie gesagt , nettes Hotel wenn man für…
Teksen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wiedermal ein super Urlaub
Bin in einer sehr kurzen Zeit zum 2. mal wieder hier. Habe mich in der Anlage so wohl gefühlt, das ich immer wieder her komme. Das Team ist spitze. Die Anlage sehr übersichtlich. Das Animationsteam perfekt. Sehr zentral. Direkt am Hotel mehrere Einkaufspassagen. Für mich ist das eine Anlage einfach zum weiterempfehlen und wohl fühlen.... Vielen Dank an das gesamte Team, das uns so gut empfangen und aufgenommen hat. Wiedermal ein super erholsamer Urlaub :-)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voller Reinfall sehr schlechtes Hotel (schade)
Guten Tag, wir haben uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub mit unseren Kindern gefreut und haben nach einem Tag gleich bemerkt das wir leider das beste daraus machen müssen was sehr schwer ist wenn mann mit Kindern reist. Die Zimmer waren naja, Bettenfedern kann mann in einer Nacht zählen wenn man schläft und mit Kindern viel zu klein (ca.13 qm). Fenster konnte man auch nicht über Nacht auf lassen weil der Lärm abends und morgens (Küche, Tische rücken Disco usw... ) oder man steht auf 4 Stunden schlaf im Urlaub…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West 5 Sterne sind da 2 zuviel?
Dieses Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen. Die Organisation im Hotel war eine Katastrophe. Das Personal der Rezeption war unfreundlich und konnte bei anfallenden Problemen plötzlich kein Wort deutsch mehr. Die Mahlzeiten waren eintönig, fast kalt und ohne Geschmack. Selbst der bestellte Geburtstagstisch war nicht eingedeckt.Torte und Blumen, welche im voraus bezahlt wurden waren standen nicht auf dem Tisch, nur der Sekt ( Flasche 30€) stand bereit, natürlich ohne Gläser. Positiv zu erwähnen ist der immer…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist zwar älter aber mit allem was Urlaub schön macht ausgestattet. Die Anlage hat kurze Wege und die Fahrt mit dem TürkTraktör zum Strand alleine schon Spass (äußerst netter und zuvorkommender Traktorfahrer). Zimmer klein aber sehr sauber, tägl. frische Handtücher und supersauberes Bad, Minibar war gefüllt Wir hatten All-in und es hat an nichts gefehlt. Eis musste man zwar kaufen, aber Obst und Kuchen gab es ständig (wir hatten 2x Lust auf Eis). Wir waren während der Pfingstgferien 2012 da und die Gäste…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, immer wieder
Zimmer klein, Zimmerausstattung ehr altbacken aber ok. aber ausreichend und sehr sauber. Ca 10 min vom schönen Strand gelegen. All inclusive. Fast jeder spricht deutsch. Auch viele Holländer siehe oben