Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Maximal 3 Sterne
Eher kleines Hotel mit drei Haupthäusern die untereinander verbunden sind. 3 Stockwerke. Baujahr ist meines Wissens nach 2007. Gäste zu 80% Deutsche, ansonsten noch Holländer, Russen und Türken. Sehr viele Familien mit Kindern. Ich würde dieses Hotel trotz des sehr guten Essens nicht nochmal buchen.
Linda Doreen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
super, kleines, familienfreundliches Hotel
Ich und meine Schwester waren im Juni 2009, 1 Woche in diesen Hotel.Das Zimmer war ausreichend, hatten einen Balkon zur Seite raus.Die Putzfrauen waren stets freundlich, und haben sich um Sauberkeit des Zimmers bemüht.Das mittelgroße Hotel, hatte 2Pools, eine Poolbar, 2 Wasserrutschen. Das Restaurant war immer sauber, die Kellner,haben immer sofort abgeräumt.Das Essen war sehr abwechslungsrecih u. sehr lecker!!Cocktails waren leider nicht im Preis im begriffen,dafür gab es Mixgetränke, Wein u. Bier inklusive. Das…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich glaube ich würde nochmal kommen
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen. Das Essen im Restaurant war echt lecker und abwechslungsreich. Leider war manchmal das Geschirr nicht richtig sauber. In der zweiten Urlaubswoche konnten, oder besser gesagt wollten wir nicht mehr den Pool benutzen, da einige Gäste und auch wir selbst Ausschlag auf der Haut bekommen haben und unser Sohn, wie auch mehrere andere Kinder im Hotel, nach dem Tauchen ins Wasser, eine Mittelohrentzündung wegen der Keime und Bakterien im Pool bekommen hat. Hätte man…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist von aussen schön. Macht von innen einen eher renovierungsbedüftigen Eindruck. Wir moechten das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Nur das Personal ist zu empfehlen. Die waren stets freundlich und bemueht. Wellness Bereich nicht zu empfehlen. Die ersten Tage war es sehr kalt im Lobbybereich. Erst nach mehrmaligen Nachfragen, wurde die Heizung hochgestellt. Es zog an vielen Ecken. Die hinteren Gaenge waren teilweise nicht beleuchtet. Bei Regen liegen Handtuecher an den Tueren und an den…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schöner gehts gar nicht
Zimmer sind nicht sehr luxuriös aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Allin Leistungen waren vollkommen zufriedenstellend. Überwiegend deutsche Gäste
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes kleines Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Fahrt mit dem Traktor und dem Fahrer (unser Opa) zum Strand war klasse. :)) Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Die Angaben im Katalog stimmten mit dem Hotel vor Ort überein. Die Animation im Hotel war super. Alle Kellner sowie das Reinigung Personal war sehr gut. Das Essen wurde Frisch und immer Abwechslungsreich zubereitet und die Auswahl war toll.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Niemals 5 Sterne
Die Lage des Hotels war uns bekannt, deshalb auch akzeptiert. Wobei wir nur noch Strand Lage buchen werden. Das Haus war ca. 25%belegt. Das uns zunächst zugewiesene DZ im Untergeschoss (Zimmernr. 3109) ,war frustrierend. Blick auf einen Schuppen. Unter den Balkon irgendein Gebläse. Erst nach Reklamation und vertrösten auf den nächsten Tag, als angeblich Abreise war, gab es ein einigermaßen ansprechendes Zimmer im Dachgeschoss. Die Einrichtung ist soweit OK, allerdings ist das 1, 40m breite Doppelbett für 2…
Werner & Lonny(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zu große Unterschiede zwischen Sommer/Wintersaison
Hotel sauber, Essen und Getränke gut. Wie schon in einer anderen Bewertung zu lesen ist der Unterschied zwischen der Sommer- und Wintersaison zu groß und man wurde im Vorfeld nicht darauf hingewiesen, dass die meisten Leistungen reduziert werden. Bis Ende Oktober waren wir vollends zufrieden, ab November leider nicht mehr. Hätten wir das alles vorher gewußt, was das Hotel in der Wintersaison nur noch bietet, hätten wir diese Reise nicht gebucht. Im Sommer zu empfehlen, im Winter leider nicht. Allerdings kennen wir…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Side West Resort
Sehr gute Strandlage mit großer Überdachung. Guter Strandservice. Russen freie Zone. Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und fleißig. Essen und Zimmer sehr gut. Wir kommen wieder.