Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und noch top in Schuss. Natürlich sind hier und da ein paar Fugen am Pool nicht mehr weiß aber das lässt kaum vermeiden. Die Sauberkeit der Hotelanlage kann sich wirklich sehen lassen, man sieht ständig jemanden, der kehrt oder putzt. Das Hotel ist recht klein, was aber kein Nachteil ist. Die Zimmer waren nicht besonders luxoriös, aber sauber und nett eingerichtet. Es waren vor allem viele Leute aus den Niederlanden und Russland zu Gast, jedoch fielen uns keine unangenehmen Gäste…
Netter Urlaub nettes Hotel
177 Zimmer - also kein Betonbuker - neu seit 2007 - hübsche Zimmer - teilweise mit Blick auf den Pool - alles sehr gepflegt auch die Anlage obwohl das Hotel erst einen Tag bevor wir ankamen aufgemacht hat AI gebucht - Essen war gut - Getränke ok leider waren einige HP Gäste da - und das passt nie so gut wenn AI und HP Gäste aufeinander treffen -
Meiner Meinung nach am besten in der Vor oder Nachsaison buchen. denke wenn das Hotel ausgebucht ist wird es teilweise zu voll sein und dann geht der Stress los - was man…
Absolut kein 5-Sterne Hotel! Etliche Mängel!
einseitiges Essen, Zimmer und Restaurantbereich unhygienisch. Poolfliesen defekt-Verletzungsgefahr.Unfreundliches Personal, hatten Zimmer über der Disco - super
Uns hat es gut gefallen
Es waren 10 schöne Tage dort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen.Das einzige Manko war,das man für den Safe bezahlen mußte und die Getränke in der Minibar waren nicht im Preis inbegriffen.Ansonsten konnten wir uns absolut nicht beschweren.
Einmal und nie wieder
das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen auf keine fall Familien mit Kindern wir hatten 2 Wochen in das Hotel gebucht nun sind wir nach mehrere Beschwerden bei TUI nach 2 tage ausgezogen .das Hotel hat noch 192 Euro leerbettgebühren verlangt-Unverschämtheit aber uns wa egal Haupt Sache weg gezahlt und schnell weg in andere Hotel Familien freundlicher von Nina
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wir kommen wieder
Ein kleines, überschaubares Hotel, das aus drei Gebäuden besteht, mit einem recht einladenden Eingangsbereich. Im mittleren Haupthaus befindet sich das Restaurant von dem aus eine Terrasse erreichbar ist. Sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse kann angenehm gespeist werden!
Im Sommer wird All inclusive angeboten. Das Hotel ist behindertengerecht und war immer sauber. Während unseres Urlaubs waren alle Altersklassen vertreten.
Über Handy immer erreichbar.
Tipp: Leute genießt euren Urlaub und meckert nicht…
Jede Menge Mittelmaß
Hotel mit ansprechendem Äußeren. Sauberkeit nicht übertrieben aber in Ordnung. All-inclusive Leistung beinhaltet nur nationale Getränke, gilt nur bis 23: 00 Uhr. Danach und in der Disko müssen die Getränke bezahlt werden. Preise auf mittlerem Niveau. Vorwiegend deutsche Gäste, gelegentlich auch französische Gruppen auf der Durchreise. Leider kein Internetzugang und kein Internetcafe im Hotel oder in der Nähe.
Hotel für Last-minute Angebote in Ordnung. Telefonieren sollte man an Telefonzellen außerhalb des Hotels.
Gute Unterhaltung, vorallem für Kinder
Das Hotel sieht optisch gut aus und ist sauber.Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Für unseren Geschmack war es schon ein bisschen zu aufregend mit der ständigen Animation, aber für Kinder war es nach unserer Auffassung ideal. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich ( Hamam ).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schlecht geführtes Hotel - keine 3 Sterne
Das Hotel hat niemals 5 Sterne oder 4 Sterne Höchstens 3 Bei All inkl muß für EIS Popkorn Cocktails Extra bezahlt werden Abzocke. Der Zustand ist schlecht schmutzig zu wenig Geschirr und schmutzig überall ist Schimmel zu finden sehr unfreundliches Personal!
Nicht zum Empfehlen...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel - Wir würden sofort wieder hinfahren
Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar direkt über dem Hotel, wenn man aber mit dem Dolmus (Kleinbus) nach Kalmoy (Fahrtzeit ca. 5 - 10 Minuten) oder nach Side (Fahrtzeit ca 15 Minuten - muss man aber bei den Teppichhändlern aufpassen) fährt, bekommt man die Klamotten günstiger, außer bei T-Shirts. In dem Markt oberhalb vom Hotel haben meine Söhne T-Shirts an einem Stand für 4,00 € gekauft. Die Teppichhändler in Side sprechen einen an und sagen, dass Sie auch schon mal in Deutschland waren und laden Sie dann zum Tee…