Die Animation hat viel Spaß gemacht und die Angestellten waren freundlich.
Es ist mir aufgefallen wie bemüht jede/r Einzelne in seinem Bereich war. Von den Zimmermädchen über die Servicekräfte hin zur Animation, ein tolles Team. Mir hat vor allem die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre
Gutes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen Speiseangebot, wo man auf jedem Fall etwas findet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Da wir schon oft in der Türkei waren, hatten aufgrund des hervorragenden Preis Leistungsverhältnis erst bedenken, die sich nicht bestätigt haben, sondern wir sehr positiv überrascht wurden.Die Anlage ist zwar etwas kleiner, aber es bleiben keine Wünsche offen
Das Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei, was auch jeden Tag wechselt.
Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit bei allen fragen.
Es war alles sauber und überwiegend im guten Zustand.
Der tägliche Strand Transfer funktioniert wirklich gut am Strand gab es nur ein Manko das Bademeister lieber Volleyball spielen wollte als sich um seine Aufgaben zu kümmern ( Sauberkeit am Strand oder ein Blick auf Menschen im Wasser zu haben) am Strand direkt gibt es leider nur Wasser zu trinken, man kann aber ins…
Haben viele Hotels probiert und das hat mir mit Abstand am besten gefallen! Schöne Zimmer. Gut gepflegt. Und das wichtigste bequeme Betten. Man findet sich auch gut zurecht. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Man schließt auch schnell Freundschaft mit Kellnern, der Animation etc.
Grüße gehen raus an Hugo und die anderen Animateure.
Gerne wieder!
Kleines aber feines Hotel in zweiter Reihe mit nettem Personal. Aber das Hotel wäre nichts ohne das grandiose Animationsteam Sofia, Hugo, Melo und deren Chef Serkan.