Karina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Beste Animation
Hotel ist gut zimmer und balkon zu klein essen sehr lecker servis personel super nett Animation team sehr mega und immer gute Laune Hugo und melo ganz anders hatten einen schonen Urlaub ich denke euch für shonen Zeit
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Animation sorgt für gute Stimmung während des Aufenthalts. HUGO &MELO BESTENS
Hotel ist sehr gut aber leider Zimmer sehr klein so nett personel freundlich 😊 ich komm immer gerne hier hin animation immer gute Laune und Spaß haben Dankeschön für mega Zeit 🕰
Gegenleistung erhalten
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Guter Urlaub mit guten Getränken für die es sich lohnt fast rauszufliegen
Sind in einer Gruppe von 9 Leuten angereist. Check in weitestgehend unkompliziert und schnell. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und da ist in der Regel für jeden was dabei. Die Auswahl an Alkohol ist auch top, wobei man für Cocktails einen kleinen Aufpreis zahlen muss was allerdings nicht allzu schlimm ist, da zum Beispiel der Vodka lemon sehr gut ist. Overall sehr stabiles Hotel
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Gäste(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Reise im Frühjahr
Vom Reiseveranstalter wurden wir kurzfristig auf das Hane Sun umgebucht und verbrachten in dieser, wie wir fanden, größenmäßig überschaubaren, gleichwohl sehr gut organisierten, funktionierenden und empfehlenswerten Ferienanlage den wie gewünscht erholsamen Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, der umfassende Service, die Sauberkeit in allen Bereichen, der hervorragende hoteleigene Strandbereich sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Raphael(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
, Sehr freundlich, super Service mit positiven und warmen Gefühl,gutes Essen und super Preis sehr zufrieden!
Kopfkissen (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder: tolles Animationsteam und freundlicher personel
Hotel ist gut ich komme gerne wieder Zimmer klein aber nicht schlimm sauber hotel so net personel Animation team immer Spaß
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war angenehm und Kinderbetreuung war toll.
Alles war gut und wenn welche Probleme hatten wurden sie schnell gelöst. Ich kann das Hotel weiterempfehlen uns hat es dort gefallen. Für Kinder gabs eine Betreuung die Kids waren begeistert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein kleines Hotel mit freundlichem Service und guter Sauberkeit
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer und eine gut gepflegte Anlage. Besonders hat uns die auch die Animation gefallen, die Jungs machen einen tollen Job und bieten ein lustiges abwechslungsreiches Programm.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelmäßig für wenig Geld
Ein sehr einfaches Hotel, das zwar das drum herum eines türkischen 5* (Landeskategorie) hat, dafür kaum mit einem mitteleuropäischen 3* Hotel mithalten kann. Für ein sehr kleines Geldbeutel und keine großen Ansprüche kann man es machen.
Lieselotte (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Beste Animation Team wir komme wieder wegen Animation
Es ist wunderschön und ich kann es nur empfehlen dort Urlaub zu machen das Personal ist sehr freundlich