Reines Ostblock hotel nur Russen und Polen. Essen genau darauf wie Getränke abgestimmt fur mich und deutsche Urlauber nicht geeignet. Personal und Animation mega gut 👍.
Kleineres sauberes Hotel - zu empfehlen mit kleinen Abstrichen. Viele russischsprachige Gäste - alles verlief tadellos. Neben der Rezeption befand sich ein kleines Cafe mit Gebäck und gegenüber eine Bar für diverse Getränke.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation team sehr prima 👌
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist ok. Das Essen reichhaltig und lecker. Die Animation bemüht sich gute Laune zu verbreiten. Alles in allem…..ok.
Das Hotel war sehr gut. Besonders herausgestochen hat das Animationsteam bestehend aus Hugo, Melo und ihrem Chef Sergay. Alle drei waren sehr animiert und professionell. Außerdem sind sie auf Wünsche der Gäste eingegangen, haben sie bei Problemen unterstützt und waren auch sonst sehr umgänglich.
Es ist ein gemütliches Familienhotel.
Es werden unterhaltsame Aktivitäten organisiert und das Animationsteam ist sehr enthusiastisch. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist alles andere als Sauber sehr heruntergekommen..
Dachte bei den paar negativen Einträgen, ja da sind bestimmt viele, einfach etwas zu kleinlich.
Naja gut, nach der Zimmersichtung und dem ersten Frühstück (dreckig heruntergekommen und kaputte Stühle) verstehe ich keines der positiven Kommentare..
Die Poolanlage wäre eigentlich schon schön aber auch hier viele Teile des Bodens defekt, am Kinderspielplatz ist die Kletterwand auch nicht mehe ganz sicher und am Zaun…
Familienfreundliches Hotel.
Essen und Getränke sind in Ordnung und geschmackvoll.
Animateure sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Shuttel zum Strand gefiel uns super.