Petra und klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht eher drei Sternen. Die Zimmer sind sehr klein. Der Schrank absolut unzureichend. Das Essen war morgens ganz o.k. Am Abend dafür sehr einseitig. Zu wenig Obst. Allgemein immer das Selbe Essen. Die Liegen am Strand sind größtenteils kaputt. Das freundliche Personal konnte die vielen Unzulänglichkeiten auch nicht kompensieren. Wir hatten über Sonnenklar TV gebucht, von diesen wurde dass Hotel hoch gepriesen. Leider eine Irreführung.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Super Urlaub im klasse Hotel
Uns hat bei der Buchung das Hane Sun schon gefallen. Als wir dann im Hotel ankamen waren wir begeistert. Das Hane Sun sieht von aussen so wie von innen gut aus. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt an der Rezeption und anschließend zum Zimmer gebracht Das Zimmer war ok . Auch das Bad war ok . Die Möbel sind zwar nicht Modern aber trotzdem ok und sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer komplett sauber gemacht . Die Reinigungs Damen sind freundlich. Die Poolanlage und das Gelände alles sauber und einladend. Das Essen ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Schöne Anlage,sauberer Pool.Der Spa-Bereich ist ganz toll,nette und professionelle Behandlung.Wasserqualitat im Pool als auch Meer ist zumindest augenscheinlich super.Strand ist auch toll.Das Personal könnte Service orientientierter sein.Allinclusiv Leistung könnte etwas umfangreicher sein,z.B Eis für Kinder 2-3 x pro Tag
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schöner,Sonniger Urlaub im Hane Sun Hotel.Pool und Strand sind sehr sauber und schön.Tolles Sport,Animationenprogram mit Mustafa und Murat macht spass.Grosse Auswahl an Essen,für jeden was dabei.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ganz ok aber nie wieder.
Waren von 4 bis 14 Juli in dem Hotel. Sind mit Familie angereist, waren insgesamt 13 Personen. So insgesamt für den Preis was wir bezahlt haben war der Urlaub ok, aber wir würden nie wieder den Hotel auswählen. Es gab halt viel Mängel:Keine neue Handtücher, dreckige Zimmer, kaputte Klima, kaputte Aufzug, kaum Auswahl beim Essen, keine freie Cocktails-musste man extra bezahlen, überfordertes Personal, nicht immer war Arzt da, obwohl es steht von 12 bis 12:30 einer da ist. Meine Tochter hatte da Unfall an der…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren hier wie eine grosse Famalie
Es war alles Perfekt!Essen gut Zimmer sauber.Bedienung war super!Wir sind überglücklich!Wir waren hier wie eine grosse Familie,kommen im September wieder..Bedanken uns an alle nette Mitarbeiter.
Sepp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Hallo waren vor zwei Jahren dort. Super Hotel,sehr gutes Personal.Waren mit zwei Kindern da und alles war super für einen ausgiebigen Familien Urlaub.Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Dieses Hotel entspricht nie und nimmer 5 Sterne. Wir kommen seit über 20 Jahren und teilweise auch 2x im Jahr in die Türkei. Dabei waren wir in Anlagen/Hotels von 3 bis 5 Sternen (Landeskategorie). Dieses Hotel ist für uns max. Kategorie 3 Sterne+ oder geradeso 4 Sterne wert. Warum? Ich kann hier ruhigen Gewissens schreiben, dass manche 3 Sterne Anlage in puncto Service, Sauberkeit und Ordnung weit, weit aus besser waren. Ich nehme z.B. die Sauberkeit in den Zimmern. Ausgehend von unserem wurde dies sehr schlecht…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Service
Die Animationen waren sehr gut aber das tagliche war nicht sehr abwechslungsreich.Die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit.Alle sind auch sehr humorvoll.Hatte einen schönen Urlaub
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann man nur loben
Das Hotel,inklusive allen Mitarbeitern kann man nur loben.Freundlichkeit,Sauberkeit und Humor werden hier noch in den Fordergrund gesetzt.Vielen Dank für alles.Uber das Essen brauchen wir nicht reden denn die 3 Kg mehr sagen alles aus.