Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vorsicht vor Diebstahl, ansonsten ganz ok
das Hotel ist schon älter und niemals 5 Sterne, auch nicht für die Türkei. Die Zimmer sind relativ klein und nicht mehr modern eingerichtet. In der Nähe ist eine Mosche, der Muezzin ist sehr auch früh morgens aktiv. Kleiner Pool, Handtücher müssen bezahlt werden. Strand ist schön. Gute Massagen. Insgesamt würde ich 4 Sterne vergeben, da mir aber meine Timberland Schuhe und meine Ray Ban gestohlen wurden, vergebe ich nur 2 Sterne
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall WEITEREMPFHEHLEN
Schöne Hotelanlage,tolles Wetter.Schönes Zimmer aber harte Betten.Super Service insgesammt.Abwechslungsreiche Unterhaltung /Animation,super Durchführung & Organisation. Klasse Auswahl von Büffet.Sehr Kinderfreundlich-für jedes Alter etwas dabei.Kompetente Fachleute an Reception,Animation und Bar etc.Auf jeden Fall WEITEREMPFEHLEN
Angelika(46-50)Deutschland
Alles im allem O.K
Hotel der Mittelklasse alles im allem O.K.Zimmereinigung mittel.Betten sehr hart.Essen zu viele wiederholungen.6.Türkei Urlaub im Folge,einer nur mittel bis massige Zufriedenheit.Zuvorkommenster Kellner Ali.Spa super.
Folki und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder.
Hotel und seine großzügigen Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von der Kundenbetreuung sowie vom Personal unterstützt, bei den ersten Schritten Türkisch zu lernen.
Khalid(36-40)Deutschland
Wir sind allgemein zufrieden
Ich bin allgemein hier zufrieden.Das Essen könnte bischen abwechslungsreicher sein.Zimmerreinigung hatte besser sein können.Servis war sehr schön.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
SA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok Ordnung!
Das Hotel ist zum erholen gut. Das einzige was nicht so toll war ist der Friseur. Hatten mit der Dame Preise ausgemacht danach wollte sie doch mehr Geld, Haare katastrophal geschnitten. Aber das Hotel und Personal war alles gut.
Edwin(31-35)Deutschland
Allgemein schöner Urlaub,empfehle gerne weiter
Allgemein schöner Urlaub,würde gerne weiter empfehlen.Personal ist sehr freundlich,besonders Kellner Yusuf Bora an der Theke.Vielen Dank,bis zum nacshten mal..
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Personalmangel an allen enden .
Die positiven Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Nicht einmal nach türkischem Standart. Zu unserer Reisezeit 70 Prozent Ukrainer / Russen hatten durch unseren 5 jährigen Sohn auch einige schlechte Erfahrungen sammeln müssen da keine Rücksicht genommen wird oder sich ein Grossteil nicht benehmen kann. In den 2 Wochen sind sogar 2-3 Familien wegen schlechten Benehmen aus dem Hotel geflogen. Wir haben…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zufrieden, in einem schönen Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat mir gut geschmeckt, jeden Tag gibt es etwas anderes, das frisch zubereitet wird. Der Service ist von der Rezeption, über die Kellner, bis zur Reinigung absolut freundlich und zuvorkommend. In der Nähe ist eine Moschee und der Muezzin ruft nunmal 5x am Tag zum Gebet. Wen das stört - der sollte lieber in einem anderen Land Urlaub buchen?!?!?! Tagsüber und auch Abends wird von der Animation sehr viel geboten. Man kann mitmachen, muss aber…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Waren jetzt schon das zweite mal dort und können nichts negatives sagen..... Essen gut, Personal gut Zimmer schön groß, Strand perfekt . Wir waren sehr zufrieden