Martin und Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Unterkunft mit toller Lage
Sehr nette Gastgeber haben uns gleich wohlgefühlt. Schöne, ruhige Lage mit toller Aussicht. Viele Ausflugsziel in der direkten Umgebung.
Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder zu empfehlen.
Wir hatten ein Dreizimmer-Appartement mit einem Wohnzimmer und offener Küche. Die Küche war voll ausgestattet und alles war sauber. Gefallen hat uns auch die Freundlichkeit von Herrn und Frau Weber, die uns zu Weihnachten Schoko-Pralinen und eine Flasche Wein geschenkt haben. Das Gasthaus hat auch einen kleinen Saunabereich, der ruhig und sauber war. Der Große Arber ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar und auch die tschechische Grenze ist ganz in der Nähe. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
immer wieder gern zum Gästehaus Weber
Für uns gab es keinen ersten Eindruck, weil wir das Gästehaus durch mehrere vorausgegangene Besuche sehr gut kennen. Welchen Gesamteindruck man deshalb hat? Der kann nur sehr positiv sein, sonst kämen wir nicht immer wieder.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
familiäre Unterkunft
Schöne Unterkunft! Super Ausgangspunkt! Sehr nette Vermieter, super freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, es hat an nichts gefehlt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Haibühl
Sehr schönes Haus mit toller Aussicht. Sehr nette Vermieter. Sehr zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub bei Familie Weber
Wir waren zum dritten Mal bei Familie Weber zu Gast, vermutlich auch nicht das letzte Mal. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Thomas und Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Gästehaus der Extraklasse nur zu empfehlen
Hallo, wir waren dieses Jahr 2x im Gästehaus Weber zu Gast, wie immer eine tolle Zeit bei super freundlichen Gastgebern es ist wie ankommen und wohlfühlen schöne Unterkunft, alles da was mach braucht, schöne Zimmer, Sauna, Infomaterial, Lage ist gut wir waren sehr zufrieden und kommen 2025 wieder wünschen allen eine gute Zeit, bleibt Gesund bis bald. LG Daniel Dörr Thomas Engelhardt
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten dieses Mal wieder eine Ferienwohnung, die sehr schön und mit allem was man braucht ausgestattet war. Der Ausblick in das Lamer Tal war einfach wunderbar. Die Wirtsleute sind super nett, man fühlt sich hier wie in der eigenen Familie.
Gudrun und Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Haus reinen Gewissen empfehlen.
Wir sind nicht das erste mal im Gästehaus Weber und werden es immer wieder besuchen, wenn es gesundheitlich möglich ist.Familie Weber sind sehr nette Gastgeber und sie nehmen sich die Zeit, ihre Gäste über Wanderungen zu informieren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswerte Unterkunft
Im Oktober war es sehr ruhig in der Gegend und die Gastgeber waren überaus freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unsere E-Bikes konnten wir in der Garage unterstellen, Akku laden war auch kein Problem. Wir können die Untrkunft wärmstens empfehlen.