Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Adresse jederzeit wieder
Super praktische Ferienwohnung mit super Aussicht ganz lieben und netten Gastgebern Alles sauber und gut gepflegt Es fehlte an nichts
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Kurzurlaub
Ein wunderbar geführtes kleines Familienhotel, wo man persönlich begrüßt wird und sogar schon 2 Wochen vor Anreise einen Geburtstagsgruß bekommt.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2019 waren wir hier und jetzt wieder
Hatten eine Fewe. Wohn- Essbereich mit Esstisch und Terrasse, Schlafzimmer mit Balkon, kleine Küche, großes Duschbad

Andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Preis-/Leistungsverhältnis
sehr famliär und mit viel persönlichem Touch geführtes Haus mit ansprechenden Zimmern und gutem Frühstück. Die Lage ist ausgezeichet und idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Unterkunft für einen wunderschönen Urlaub
Wunderschöne Lage, sehr schöne zweckmäßig eingerichtete Fewo, sehr freundliche Gastgeber, wunderschöner Garten, der auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlichen Dank an Familie Weber
Sehr schöne , saubere Ferienwohnung. Herzliche Gastgeber, sehr leckeres Frühstück. Gute Wandermöglichkeiten. Wir werden wieder Urlaub bei Familie Weber machen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes familiäres Gästehaus mit bester Aussicht
Sehr schönes familiengeführtes Gästehaus mit wunderschönem Blick auf den bayerischen Wald. Sehr freundliche Gastgeber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir haben uns dort sehr Willkommen gefühlt
Wir haben uns dort sehr Willkommen und wie zu Hause gefühlt, wirklich alles war perfekt für unseren Aufenthalt organisiert.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Ein gemütliches Gästehaus mit schönen geräumigen Zimmern, einem tollen Garten mit Terrasse oder Balkon. Der Ausblick aus dem Fenster ist fantastisch!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr empfelenswert
sehr schöne Ferienwohnung,moderne Ausstattung, Außengelände sehr gepflegt sehr freundliche und hilfsbereite Gasgeber gutes und reichhaltiges Frühstück