Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein echtes Gästehaus
Sehr schön gelegen und mit viel Herzblut geführtes Gästehaus. Wir hatten eine tolle Ferienwohnung die in einem sehr guten Zustand ist. Sauna, Brötchenservice und viele kleine aber sehr angenehme Extras runden das Angebot ab. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere erste Wahl für Urlaub im Bay. Wald
Ankommen und sich rundum wohlfühlen 🙂 Fam. Weber versteht es, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wie schon 2009 und 2013 hat alles super gepasst.
Wim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
urlaub um nochmahls zu erleleben
Sehr vorkommend und gastfrei und immer bereit zu helfen . Hilfreich und immer bemüht es die gaste zufrieden zu stellen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert 😊👍
Hoher Standard, wir waren schon öfter dort. Mit Kindern toll, da ein eigener Spielplatz vorhanden. Unseres Erachtens bleiben keine Wünsche offen.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Ferienwohnung für den Familienwanderurlaub
Das Appartementhaus ist sehr schön gelegen im Lamer Winkel. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr schön und komfortabel.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wie die Jahre vorher - ankommen und entspannen, wir sind mittlerweile zum 14 Mal dort gewesen und kommen gerne wieder ins Gästehaus Weber.
Benno(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Günstiges schönes familiäres Gästehaus
Sehr familiär und für den Preis super gepflegt in guter Lage und sogar die Sauna war im Preis mit inbegriffen. Frühstück gab es in einem schönen modernen Frühstücksraum mit schöner Aussicht.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Herberge im Bayerischem Wald.
Die Herberge macht von aussen einen sehr guten Eindruck , der auch innen und im Zimmer bestätigt wurde . Wir hatten eine Terasse mit Tisch und Stühlen sowie einem Sonnenschirm Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Das nächste Mal aber länger . Herr und Frau Weber ( und auch der Sohn ) sind sehr freundliche nette und Gesprächsbereite Gastgeber . Es ist alles vorhanden von kalten Getränken über Waschmaschiene , Trockner sowie Sauna und Solarium . Sogar eine Gästeküche mit allem drum und dran…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schönes Haus mit freundlichen Gastgebern
Ein schönes Haus mit freundlichen Gastgebern und gutem Service. Ein großes gut eingerichtetes Zimmer. Sauna. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Unterstellmöglichkeit für mein Motorrad. 8
Analena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Familiäres, herzliches und sauberes Hotel
Sehr herzlich und familiär, gemütliche Atmosphäre und sehr leckeres Frühstück mit vielfältigem Buffet! Allgemein sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!