Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Netter Kurzurlaub bei netten Wirtsleuten
Meine Frau und ich waren auf einen Wanderurlaub im Bayerischen Wald mit dem Plan von Besuchen in der Landesgartenausstellung in Furth im Wald und einer Fahrt nach Kötzting. Ein Hort der Ruhe.
Michael XJ(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Den Bayrischen Wald bei Familie Weber erleben
Ein ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern für genügend Platz für meine Motorradklamotten. Ebenso war die Garage groß genug für unsere Motorräder und für die leider notwendige Reparatur fand sich auch noch eine Stelle, wo wir mit unserem Benzingeruch die anderen Gäste nicht störten.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Gästehaus Weber
Wir hatten wieder eine schöne Woche im bayrischen Wald und natürlich haben wir uns auch dieses Jahr im Gästehaus Weber sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hauses bietet einen wunderschönen Ausblick und wir genießen auch sehr die Ruhe im Haus und in der Umgebung. Einfach Erholung pur. Herr und Frau Weber sind immer ansprechbar und kümmern sich sehr, damit die Gäste sich wohl fühlen. Das kleine Frühstücksbüffet sorgt für einen guten Start in den Tag und die Auswahl an Getränken zum Frühstück ist Spitze und lässt keine…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben unsere nächsten Aufenthalte gleich Wiede
Wir waren jetzt schon mehrmals bei Weber's und sind immer sehr zufrieden. Die Ferienwohnungen sind mit allem was man sich wünscht ausgestattet und sehr gemütlich. Die Gegend rund um das Gästehaus ist sehr gut zum Wandern geeignet .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie jedes Jahr ein unvergesslicher,schöner Urlaub.
Das Gästehaus Weber ist in einer ruhigen und gemütlichen Lage und einfach perfekt. Für jung und alt ist immer was dabei.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gern
Da wir nun schon etliche Male im Gästehaus Weber waren, erübrigt sich für uns die Frage nach gut oder schlecht. Wir haben Zimmer, sowie Ferienwohnungen gehabt. Es gibt für uns nur eine Bewertung für Lage, Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit unserer Gastgeber : Sehr, Sehr gut. Wir können Familie Weber und Ihr Gästehaus immer wieder nur weiter empfehlen.
FamJublu(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Gästehaus Weber wird seinem Namen durch eine herzliche und fürsorgliche Führung durch die Gastgeber absolut gerecht.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Gut gelegen für Wanderurlaub im Bayerwald. Sehr schön eingerichtet, moderne Zimmer und Ferienwohnungen, es fehlt an nichts. Es ist ein großer Garten vorhanden, mit Spielplatz für Kinder.
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für alles, immer wieder gerne
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr schön eingerichtete und moderne Zimmer und Appartements.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aktivurlaub in wunderschöner Umgebung
Das Gäste- und Appartmenthaus Weber in Arrach bietet einerseits die Möglichkeit, sich abseits vom Alltagsstress in Ruhe zu erholen, andererseits können in unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderungen und andere Aktivitäten unternommen werden.