Alfred Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gästehaus Weber Haidbühl, gerne wieder
Sehr schönes und ruhig gelegenes Gästehaus. Herzlicher und informativer Empfang durch die Gastgeber. Alles zu den Einrichtungen im Haus wurde perfekt gezeigt und erklärt.
Wim(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum weiterleiten und zu empfehlen
schon und gut ausgestattet Apartment und sehr freundliche Gastgeber. Alles ist vorhanden. genügend information für Ausflüge und sehenswertes.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden mit Gästehaus Weber
Da wir zu Ostern 1 Woche die untere Etage kpl. gemietet hatten (2 Ferienwohnungen, 2 Doppelzimmer), hatten wir diese für uns alleine. Für die Kinder war dies super, da nach der Terrasse sofort ein großer Garten zur Verfügung stand, einschl. Sandkasten, Schaukel und Tischtennisplatte. Am Gästehaus Weber angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurden anschließend alle Räumlichkeiten gezeigt, u. a. Raum mit Waschmaschine und Trockner, Getränkeautomat, Frühstücksraum, usw.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Kurzurlaub gerne wieder
Sehr nette Wirtsleute, gutes Frühstück. Getränkepreise im Haus moderat. Beratung und Empfehlungen zum Wandern jederzeit. Große Motorrad Kompetenz vom Tourenguide.
Peter(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Familie Weber sind aufmerksame, nette und freundliche Gastgeber. Die Ferienwohnung mit großer Terrasse ist schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden uns sicher auch für ein viertes mal entscheiden. Wir können das Gästehaus Weber einfach nur weiter empfehlen.
Thomas (71+)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Motorrad konnte ich in der Garage parken. Die Zimmer haben eine Terasse bzw. Balkon zur Südseite.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön und günstig Urlaub machen
Die Wohnungen sind traumhaft schön und modern eingerichtet. Man findet alles, was man braucht. Der Brötchen-Service funktioniert super und immer pünktlich. Die Sauna ist sehr schön und entspannend. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiäres Gäste- und Appartment-Haus
Familiär und liebevoll geführtes Gäste- und Appartment-Haus mitten im Bayrischen Wald, ideal für Familien und Alleinreisende!
Angelika und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr und Frau Weber sind herzliche Gastgeber
wir sind schon seit vielen Jahren Gaste und fühlen uns hier sehr wohl , die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir buchen immer mit Frühstück , es ist reichhaltig und gut, die Ferienwohnung ist sehr sauber und ein Wohlfühlort für uns. Wir können das Haus nur empfehlen und fahren sicherlich wieder hin.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer, entspannter Familienurlaub
Eine Inhaber-geführte, kleine und familiäre Pension für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Das Frühstück ist super und in der Umgebung gibt es einige schöne Ausflugsziele.