Nils(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klein aber fein
Tolles und familiäres Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Henry (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war Perfekt. Schöne Lage und Aussicht. Frühstück war ausreichend. Freundlicher Empfang. Ist weiter zu empfehlen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weil sehr zufrieden
Unsere Ferienwohnung bei Familie Weber war hervorragend. Angefangen vom geräumigem Zimmer bzw. Wohnfläche, sehr moderne Nasszelle, wunderschönen Balkon usw. Sauberkeit bestens!

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Gästehaus
Perfekte Umgebung. Super Service. Super freundlich. Sehr zentral. Zimmer sehr sauber und Bad neu renoviert. Gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lamer Winkel ist gut für Ruhe u. Entspannung.
Das Gäste- und Appartmenthaus Weber liegt in Arrach- Haibühl im Landkreis Cham. Es liegt auf dem Berg mit einem hervorragenden Panorama welches da heißt: Lamer Winkel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komfortabel - erholsam - super Lage
Schöne Ferienwohnungen in einem schönen Ort - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Ferienwohnungen sind großzügig gestaltet und verfügen über alle notwendigen Dinge. Die Lage ist ruhig und wunderschön.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub!
Fe-Wo war Tip-top sauber, schöner Balkon zum Entspannen. Betreiberfamilie sehr sehr nett und stets Bemüht dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lage super, für Biker sehr zu empfehlen! Grosse Garage für Motorräder vorhanden. Ca 8km entfernt ein kleiner Grenzübergang zur Tschechischen Republik. Wir werden definitiv wieder kommen!
JessiSascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So schön kann Urlaub in Deutschland sein!
Tolles Gästehaus mit sehr nettem und zuvorkommenden Service. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und Kinderspielplatz.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Gästehaus - zu empfehlen!
Die Lage ist gut, die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und wir können das Appartmenthaus Weber durchaus weiterempfehlen! Wer ein 5Sterne-Wellness-Hotel sucht mit allem möglichen Schnick-Schnack ist hier fehl am Platz. Wer sich mit "normaler" Einrichtung und Service zufrieden gibt ist hier sicherlich absolut richtig. Ganz in der Nähe kann man hervorragend essen gehen. Auch die Preise in den umliegenden Lokalen sind preislich…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen
Die Pension Weber liegt auf einem Bergrücken über Arrach im Ortsteil Haibühl. Direkt vor dem Haus sind etliche Parkplätze, ein paar auch noch hinterm Haus.