Martin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortable Ferienwohnung in toller Landschaft
Großes Ferienappartment, bestens ausgestattet, Brötchenservice, sehr freundliche Gastgeber, tolle Landschaft, kostenloses Parken, gute Gastronomie im Umfeld
Julie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern, perfekt für eine Erholung oder auch wenn man nur einen Schlafplatz zum wohlfühlen braucht - wirklich empfehlenswert
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien-, Aktiv-Ski- oder Erholungsurlaub
Sehr liebevolle Gastgeber, immer für ihre Gäste da. Sehr zu empfehlen für Familien. Frühstück ist für den Preis perfekt.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder.
Das Gästehaus ist landschaftlich toll gelegen und ein perfekter Startpunkt für Wanderungen. Es ist sehr gut ausgestattet und die Vermieter sind sehr freundlich.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Ferienwohnung!
Hat alles super geklappt. Wir haben den kostenlosen Broetchenservice genutzt. Ausstattung der Wohnung war sehr gut.
Motorradtruppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Gästehaus, zuvorkommende nette Vermieter.
Sehr schönes Gästehaus , sehr nette Vermieter. Gute Lage für Ausflüge und Motorradtouren. Sehr gut hat uns gefallen das man sich kühle Getränke zu jeder Zeit und zu günstigen Preisen holen konnte. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage
Ruhiges Haus mit wenigen Zimmern. Große Wiese mit Spielplatz, Tischtennisplatte und Grill. Im Haus Sauna, Infrarotkabine, Waschmaschine, Küche ... Top zum Erholen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft zum Motorrad fahren.
Wir waren im Juni zum Motorrad fahren dort. Hatten unser Motorrad auf dem Hänger dabei. Bei der Ankunft hat Herr Weber uns beim abladen seine Hilfe angeboten. Das Motorrad konnten wir in der Garage abstellen. Wir sind sehr nett begrüßt worden. Wir hatten ein Apartment mit Frühstück gebucht. Es war alles Tip Top sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Alle waren sehr freundlich und wir haben nichts vermisst.
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Supertolles Gästehaus mit netten Gastgebern, einde
Sehr saubere und gemütliche Zimmer( täglicher Reinigungsservice), unkompliziert, super nette herzliche Gastgeber,
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr schöne Unterkunft. Alle sehr nett. Kinderfreundlich . Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt. Frühstück ist sehr lecker alles da was man braucht um gut in den Tag zustarten. Spielgelegenheit für Kinder gibt es auch . Zimmer und Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet.