Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlfaktor-Familienfreundlich
Sehr schöne Ferienwohnung, wo man gerne nach dem Wandern und Rodeln zurück kommt und einen gemütlichen Abend verbringen kann. Schön waren auch die Spielmöglichkeiten im Aufenthaltsraum, wo mein Sohn auf seine Kosten kam. Er hat die Zeit sehr genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skifahren, kommen gern wieder
Ruhige, schöne Lage. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Geräumige Wohnungen. Skikeller und Aufenthaltsraum vorhanden. Auch Getränke werden angeboten.
Sehr herzlich und alles Top! Zu empfehlen auch mit Kindern. Vor allem das Spielezimmer und der Spielplatz mit den Kids der Familie Reiser war ein Highlight! Vielen Dank!
Ein wunderbar gepflegtes und immer Jahreszeiten gerecht liebevoll dekoriertes Bauernhaus mit Wellnessbereich inmitten eines großen Wandergebietes gelegen und viele Orte sind von dort schnell zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne im Holzerhof
Wunderschöne Unterkunft, ein wahrer "Geheimtipp". Wir waren schon dreimal dort und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Der Internetauftritt vom Holzerhof zeigt alles wie es ist :-)
Sehr schöne Ferienwohnungen, liebevoll ausgestattet bis in die kleinen Details. Ein Familienbetrieb, der den Gästen wirklich von Herzen eine schöne Zeit bescheren will.