Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar, für nächstes Jahr wieder gebucht .
Wir waren das 1.Mal Ende Juni 2023 im Gästehaus. Die Lage ist einmalig.Die Familie sehr freundlich.Das Haus ist sehr sauber,Frühstück lecker.T&G,GL
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Haus kann man empfehlen
Wir kommen bereits sei 1988 in dieses Haus und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Für das kommende Jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Desiree (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Haben als kleine Familie 5 tolle Tage dort verbracht. Vom ersten Moment wohlgefühlt. Tolles, sauberes Appartement, ausreichend Handtücher, super Frühstück mit traumhaften Ausblick in bester Lage.

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für Kurzurlaug sehr gut geeignet. Herrliche. Aussicht
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellente Unterkunft, seit 30 Jahren immer wieder
Eine ungestörte Lage mit direktem Zugang zum See, sodass man völlig ungestört in den See gelangt. Zudem Parkmöglichkeiten direkt am Haus sowie Unterstellplätze im Keller für die Fahrräder. Sehr nette und familiäre Betreuung.
Michael Rau(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gute Ferienwohnung und nette Vermieter.
Top Location. Sehr gute Lage. Rundumblick AT-CH, inkl. Säntis Bergmassiv. Gut ausgestattete Wohnung. Bodenseeweine im Haus erwerbbar.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Premiumlage direkt am See
Premiumlage direkt am See, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Familienangehörigen und Mitarbeitern, reichhaltiges frische Frühstücksbuffet, einfach rundum sehr gut, sehr saubere und schöne Zimmer, haben bereits für nächstes Jahr gebucht
Pit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Urlaubsquartier
Das Gästehaus liegt in bester Lage von Immenstaad, direkt am Bodensee. Eine bessere Bertreuung durch die Gastgeber kann man sich nicht vorstellen. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferien Pension
Super Zimmer und freundliche Mitarbeiter sowie Besitzer. Kommen schon lange Zeit hierher es ist einfach gut.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum empfehlenswert.
Super Lage unmittelbar am See mit toller Aussicht auf die Schweizer Berge. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber und Mitarbeiter. Eine absolute Empfehlung; wir werden wiederkommen.