Philipp(36-40)Deutschland
Bewertung für das Gästehaus Angerer
Wir waren bereits mehrfach im Gästehaus Angerer zu Gast – und jedes Mal rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und laden sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art des Gastgebers, bei denen man sich von Anfang an willkommen fühlt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Es ist reichhaltig, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Man merkt einfach, dass hier Qualität und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Für uns ist das Gästehaus Angerer…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Winterurlaub!
Das Hotel liegt im Zentrum von Reit im Winkl. Dadurch kurze Wege zu den Skigebieten und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch die Gaststätten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen (Abendessen). Seppi führt das Hotel sehr professionell und ist ein sehr guter Gastgeber. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen schon seit 11 Jahren und haben für 2026 schon gebucht! Hier wird das Frühstück vom Chef noch selber gereicht und man kann mit ihm über den Tag sprechen. Das Frühstück…
Tobias(51-55)Deutschland
Sehr gutes kleines Hotel
Wir waren für fünf Nächte im Gästehaus Angerer untergebracht. Wir wurden vom Besitzer Seppi herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren sehr bequem, und der Balkon mit der Aussicht war sensationell. Das Frühstück morgens wurde vom Seppi selbst hergerichtet, und war sehr lecker. Seppi gab uns jeden Morgen Tipps was wir machen konnten und Prognosen wie das Wetter tagsüber werden sollte und darüber waren wir sehr froh. Wir können das Gästehaus Angerer nur weiterempfehlen. Schöne Lage im Ortskern…

Maren(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Gemütliches, sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Gastgeber, schöne, geräumige Zimmer. Zentral gelegen, viele Lokale im Ort.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Blick
Ein sehr schönes, ruhiges und familiengeführtes Hotel im Ortszentrum von Reit im Winkl. Das Hotel hat eine 140qm große Ferienwohnung, die sich für Familien oder Freunde eignet.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft
Sehr nettes Personal, wir haben uns total wohl gefühlt, sehr empfehlenswert. Frühstück war sehr lecker.
Janina(31-35)Deutschland
Alles super
Zimmer sehr sauber Frühstück super und wirklich sehr nett Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Gästehaus sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig und schöne Aussicht. Sehr freundlich und sauber.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Gästehaus
Es waren 3 schöne Tage im Gästehaus Angerer Zimmer Frühstück alles war super Lage ist optimal gab alles in Reith im Winkel was man braucht
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man braucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie immer. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir kommen wieder 👍🏻😁