Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles perfekt!
Perfekter Service, tolles Zimmmer mit großem Balkon, perfekter Zugang zu Getränken, tolle Terrasse mit tollem Blick.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr sauber. Der Inhaber war sehr freundlich
Ferienwohnung sehr sauber, der Kontakt zum Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral in der Ortsmitte. Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Gastgeber, sauberes Zimmer 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehmer Gastgeber, hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Sehr nettes Reinigungspersonal. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.

Lo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimal
Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal sehr schön eingerichtet. Der Parkplatz ist groß genug
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Stets Freundlich und hilfsbereit - Herr Sachenbacher macht das mit viel Hingabe. Zentral gelegenes Haus. Schöner Gemeinschaftsraum, den man tagsüber nutzen kann. Gleich auf Wanderwegen unterwegs.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundherum zufrieden
Schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück mit regionalen Produkten und nebenbei noch gute Tipps zur Freizeigestaltung von Seppi dem Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideal gelegen
Zentral im Ort aber ruhig gelegen. Ideal für uns Motorradfahrer. Wir waren mit einem Freund dort und konnten den Balkon unsere nebeneinander gelegenen Zimmer um Zusammensitzen öffnen.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr entspannter Urlaub der wunschlos glücklich ma
Es war sehr gemütlich eingerichtet und entsprach genau unseren Vorstellungen. Unser Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Für einen Skiurlaub ist die Unterkunft perfekt gelegen. Man kann direkt gegenüber Ski ausleihen und mit dem Skibus fahren.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Gästehaus
Sehr schickes schönes Hotel alles war sehr gut. Frühstück war immer ausreichend und sehr frisch. Sehr netter Gastgeber der immer gute Tips zum Wandern hatte.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlathmosphäre
Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage,. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Sehr schön und gemütlich eingerichtete Gästezimmer, sehr guter täglicher Zimmerservice. Frühstücksverpflegung sehr gutes und frisches, schmackhaftes Angebot.