Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes, familiär geführtes Hotel. Alles, was man zur Wohlfühlatmosphäre braucht. Für unseren Reisegrund ideal geeignet.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Schönes Haus, zentrale Lage, sehr freundliche Gastgeber, Frühstück sehr gut, Zimmer schön, gemütlich und sauber
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer wieder gern
Sehr ordentlich und sauber geführtes Haus. Pension mit sehr gutem Frühstücksangebot. Frühstücksraum kann als Aufenthaltsraum genutzt werden und Getränkeversorgung sichergestellt. Für Urlaube sowohl im Sommer als auch Winter sehr zu empfehlen.

Herbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dieser schöne Aufenthalt bleibt in Erinnerung!
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Man kann sich im Hause Angerer wohl fühlen. Die zentrale Lage im Ort ist von großem Vorteil. Vom Ort selbst sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Die Lage nahe Zentrum ist sehr gut. Das Zimmer war top eingerichtet und sehr sauber. Frühstück immer frisch und sehr gut .Der Service war gut und hatte immer Infos parat für den Tag.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne !!!!!!
Durch die familiäre Artdes Vermieters (Seppi) fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die große Anzahl von "Wiederholungstätern" trägt dazu noch bei.
Helmut u. Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Die Unterkunft liegt sehr zentral und die Zimmer haben eine passende Größe und sind sehr sauber. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig, auch das Restaurant unten im Haus hört man nicht.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schön eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Ideal für 4 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche, je nach Raumaufteilung (bei 6 Erwachsenen mit Kompromissen). Wir werden für die nächste Wintersaison wieder buchen und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Winterurlaub
Seppi ist ein sehr netter Gastgeber, der immer auf seine Gäste eingeht.Tolles Frühstück, saubere Zimmer. Alles was man im Urlaub braucht.
Bavariola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Kurztrip
Sehr netter Gastgeber, sauberes geräumiges Zimmer. Selbst zu viert als Familie war es kein Problem, in Diesem zu nächtigen. Gutes Frühstück. Kleiner Gartenabschnitt mit Obstbäumen und Sonnenstühlen hat besonders den Kindern gefallen. Die Wirtschaft im Erdgeschoss ist auch zu empfehlen.