Trotz unseres Kurzurlaubs sind wir freundlich empfangen und umsorgt worden. Selbst in den winzigen Bädern war alles ohne Einschränkung nutzbar. Wir haben wunderschöne Stunden hier verbracht. Einziger Minuspunkt - die laute Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel. Nachts war es allerdings ruhiger.
Zentral gelegenes, familiär geführtes Gästehaus. Individuell eingerichtete Gästezimmer. Schöner Blick auf den See und die Berge. Eigener Bootsverleih. Verschiedene Lokalitäten in der Nähe.
Wir haben unseren Urlaub im August 2014 im Gästehaus Heistracher angetreten. Hatten uns einen Gastgeberkatalog vom Fremdenverkehrsamt zuschicken lassen und darin das Gästehaus Heistracher ausgesucht. Im nachhinein müssen wir leider sagen, wir hätten uns besser informieren sollen. Wir wurden
von der Tochter des Hauses freundlich empfangen. Am nächsten morgen lernten wir die Chefin des
Hauses kennen. Anstatt uns zu begrüßen fragte diese nur barsch ob wir Kaffee oder Tee zum Frühstück
wollten. Das Frühstück im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes wochenende!
Wir waren ein Wochenende bei Familie Heistracher, als der Christkindelmarkt auf der Fraueninsel war. Trotz vieler Gäste und viel Verkehr wurden wir sehr nett empfangen und konnten auch gleich das Zimmer beziehen. Hatten einen wunderschönen Blick zum Chiemsee! Lage ist einfach herrlich, genau so wie Freundlichkeit und allgemeiner Aufenthalt! Jederzeit wieder!
Wir haben uns leider von einem Prospekt blenden lassen und dieses Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir schockiert, weil niemand uns begrüßte. Als wir in der Küche im Eck ein älteres Ehepaar sitzen sahen (im Nachhinein wussten wir, dass es die Seniorchefin war) wurde uns zugerufen, wie unser Name lautet und vorne neben der Tür liegt der Schlüssel zu unserem Zimmer. Das war's!
Kurzurlaub, Wandern, die Pensionsbetreiber ließen sich auf auch etwas ungewöhnliche Bitten problemlos ein. Parkplatzsituation etwas beengt, aber problemlos gemanagt.
Es ist ein gutes Hotel mit liebevoll eingerichteten, sauberen Zimmern in einer kleinen Ortschaft.
Wir waren auf der Durchreise und würden es für diesen Zweck immer wieder buchen !!!