Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine tolle Woche mit hervorragendem Service
Wir konnten wieder eine wunderbare Woche verbringen. Wir kommen wieder. einen solchen Service muss man immer wieder genießen
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Gästehaus mit Herz – Perfekt für eine erholsame Auszeit!
Mein Aufenthalt im Gästehaus war einfach perfekt. Die Zimmer waren nicht nur sauber und gemütlich, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man spürt, dass die Gastgeber großen Wert darauf legen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Frühstück war köstlich und bot eine tolle Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Besonders gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre – man fühlt sich hier eher wie ein geschätzter Gast als ein Kunde. Auch die Lage des Gästehauses war ideal – ruhig, aber dennoch zentral…
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Gästehaus mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten das Vergnügen, ein paar Tage in diesem Gästehaus zu verbringen, und es war einfach großartig. Alles perfekt organisiert, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir können diese Pension nur wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder.

GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kleine und feine Frühstückspension
Sehr ruhige Lage und trotzdem schnell zu Fuß bis zur Ortsmitte. Sehr nettes Betreiber Ehepaar, leckeres Frühstück
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, kann man gerne weiter empfehlen
Sehr saubere Zimmer, super Frühstück, sehr nette Vermieter super Gegend zum Wandern. Preis und Leistung gut. Kommen gerne wieder.ö
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Gästehaus Höflinger
Ich war im Juni 2022 zu Gast im Gästehaus Höflinger und ich muss sagen, alles hat wunderbar gepasst: ein sehr ruhiges Zimmer, Herr und Frau Höflinger, total sympathisch, Frühstück alles was man haben möchte, wurde von Frau Höflinger bestens serviert. Auch die Gespräche beim Frühstück und Tipps für irgendwelchen Ausflüge in der Umgebung von Reit im Winkl waren sehr informativ und wertvoll. Danke nochmals für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause. Karl-Heinz S., Münster/Westf.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach hervorragend
Das Gästehaus Höflinger liegt in ruhiger Lage, die Geschäfte sind fußläufig ( 200 m ) zu erreichen, die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend, wir fühlen uns gut aufgehoben, die Familie Höflinger ist zuvorkommend, wirklich ausgesprochen sympathisch, aus all diesen Gründen kommen wir schon seit ca. 6 Jahren immer gerne zur Familie Höflinger, Wir können dieses Gästehaus und die Gastfreundlichkeit wärmstens weiter empfehlen Herzlichst grüßen Ilona & Gerfried aus Essen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt!
Abseits und ruhig gelegen, aber trotzdem nah zur Ortsmitte. Gute Matratzen auf denen man gut schlafen kann. Sehr nette Gastgeber.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideales Quartier zum Langlaufen
Das Gästehaus ist ideal geeignet für einen Langlauf Urlaub. Im gemütlichen Aufenthaltsraum kommt man sehr schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. Im Keller gibt es eine reichhaltige Auswahl an Getränken zu günstigen Preisen, so dass es gar nicht notwendig ist im Supermarkt was zu kaufen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Anfang der 1980er Jahre nach Reit im Winkl und wohnen oft bei Familie Höflinger. Klein aber fein und familiär. Wir mögen das sehr. Des öfteren sind wir mit dem Zug bis Prien und dann mit dem Bus bis zur Info gefahren aber ab und zu auch mit dem Auto.