Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Urlaub unter bester Betreuung
Wir waren das erste Mal in der Pension von Familie Höflinger. Es hat wirklich alles rund herum gestimmt. Die liebevoll, geschmacklich und perfekt auf alle Bedürfnisse abgestimmten Räumlichkeiten des Hauses, das freundliche und hilfsbereite Entgegenkommen der Vermieter, die günstige Lage für jegliche Ausflüge und Vorhaben. Wir danken für die Gastfreundschaft und können allen mit ruhigem Gewissen diese perfekte Pension weiterempfehlen. Holger und Karin W.
Uschi & Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub zum wohlfühlen
Wir kommen seit 25 Jahren und haben immer einen stressfreien erholsamen Urlaub unter Freunden. Christa und Graz nehmen uns liebevoll auf und sorgen dafür das wir uns rundum wohlfühlen. Nicht umsonst kommen immer die gleichen Gäste jedes Jahr. Für 2012 haben wir bereits vorgebucht.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein paar schöne Tage in einer netten Pension
Das Gästehaus Höflinger befindet in ruhiger Lage und doch nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Parkmöglickeit unmittelbar neben dem Haus. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet, mit sep.Badezimmer mit Dusche und WC. Das Frühstück war gut. Das Gästehaus Höflinger ist ein Familienbetrieb in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super, sehr nett und wirklich weiterzuempfehlen!
Waren von Samstag auf Sonntag für 1 Nacht/Frühstück dort (Valentinstag). Hat uns wunderbar gefallen, das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Haus ist sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet im ortstypischen Stil. Die Gastgeber sind wirklich freundlich und stets für Fragen erreichbar. Hinter dem Haus ist ein kleiner Parkplatz, man kann direkt am Haus parken. Um in das Haus zu gelangen, muss jedoch eine mehrstufige Steintreppe überwunden werden. Alles in allem jedenfalls wirklich weiterzuempfehlen,…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles war Super! Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen mindest 1 x pro Jahr im Winter. Haben auch auch schon im Sommer dort unseren Urlaub verbracht. Wir fühlen uns wie zu Hause und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Das Haus liegt in ruhiger Lage und ist doch sehr zentral. 2 Minuten bis zur Kinder Skischule, 2 Minuten bis zum Dorflift, 2 Minuten bis zum Hallenbad. 5 Minuten bis zur Langlaufloipe und zum Verkehrsamt bzw. zur Bushaltestelle. in ca. 10 Minuten ist man im Ortskern von Reit im Winkl. Freibad erreicht man auch in 2 Minuten. Alles in…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöner Winterurlaub
Das Gästehaus Höflinger ist ein familär geführtes Gästehaus mit Übernachtung und Frühstück. Es verfügt über 4 Doppelzimmer. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Das abwechslungsreiche Frühstück bekommen man in einem Frühstücksraum serviert, der auch mit einer Teeküche und Gästekühlschrank ausgestattet ist. In der gemütlichen Bauernstube trifft man sich gern zu geselligem Beisammensein. Blumenreicher Garten, Liegewiese sowie Parkplatz am Haus.
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ankommen und wohlfühlen
Ich war jetzt zum 25.mal im Gästehaus Höflinger.Es war wie immer,ankommen wohlfühlen.Christa undGraz sind für alle Gäste da,für erfreuliches,aber auch wenn es mal an etwas fehlt haben sie ein offenes Ohr und bald ist es wieder in Ordnung.Auch nette Nachmittage sind in der Regel angesagt.So das man am Ende des Urlaubs sagt eswar eine schöne Zeit.Mein Fazit immer wieder Gästehaus Höflinger.
Hannah-Sophie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiurlaub mit meinen Eltern
Wir waren mit Freunden im Januar bei Familie Höflinger in Reit im Winkl. Das schöne an dem Haus ist die gastfreundlichkeit die uns die Gastgeber entgegen gebracht haben. Das Haus ist familiär geführt. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Das schöne an dem Haus ist die Lage. Man kann alles ganz leicht zu Fuß erledigen. Die Skischule ist nur 2 min. (mit Skischuhen) entfernt. Im Schwimmbad ist man genauso schnell. Zusätzlich hat man noch mindestens drei Möglichkeiten in umittelbarer Nähe wo man Mittags und Abends…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Osterurlaub mit Freunden 2010
Wir war jetzt zum XX.mal im Gästehaus Höflinger.Es war wie immer, ankommen wohlfühlen. Christa und Graz sind für alle Gäste da, für erfreuliches, aber auch wenn es mal an etwas fehlt haben sie ein offenes Ohr und bald ist es wieder in Ordnung. Auch nette Nachmittage sind in der Regel angesagt.So das man am Ende des Urlaubs sagt es war eine schöne Zeit.Unser Fazit immer wieder Gästehaus Höflinger.