Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Pension zum Wohlfühlen und Erholen
Eine schöne Pension, die sehr ruhig liegt aber doch ganz in der Nähe vom Freibad, Hallenbad, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie Wanderwegen ist. Die Familie Höflinger ist einfach nur Spitze.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super toll
Wir fühlen uns immer wieder wohl. Waren jetzt bereits das 8. mal im Hause Höflinger und haben bisher nichts auszusetzen gehabt. Toller Familienanschluss. Kommen im Sommer wieder und der nächste Winterurlaub ist bereits geplant und schon vorgemerkt.
Martina & Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Es waren mal wieder zwei erholsame Wochen im Gästehaus Höflinger. Es wie immer hat alles gepasst , wir kommen wieder :-)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es nicht! Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben uns u.a. wegen der guten Bewertungen für dieses Gästehaus entschieden. Dennoch wurden alle Erwartungen übertroffen! Sooo nette Gastgeber, saubere Zimmer, leckeres Frühstück!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Die Herzlichkeit und die Atmosphäre sind einmalig!
Sommer- oder Winterurlaub ist hier wunderschön zu verbringen. Im Haus ist alles was man braucht, ob Skikeller oder Carport für´s Rad und man ist in 5 min. zu Fuß mitten im Ort .
Renate & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar im Februar 2014 für 10 Tage bei Fam.Höflinger unter-gebracht.Wir waren nicht zum ersten Mal und garantiert nicht zum letzten Mal dort!! Der Tag fängt schon gut an, wenn der Kaffeeduft durch das Haus zieht,und das sehr reichhaltige Frühstück auf einen wartet.Christa und Graz sind wundervolle Gastgeber bei denen man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt.Und auch die ge-mütlichen Abende bei einem oder mehreren Gläsern Marille im gemütlichen Aufenthaltsraum sind…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzliche Gastgeber, zentrale und ruhige Lage
Wir haben uns gut umsorgt und wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für erholsamen Schlaf sorgten die guten Matratzen und die ruhige Lage des Hauses. Dennoch ist es zentral gelegen und alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Herzlichen Dank an Familie H.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliche Pension zum Wohlfühlen und Loslassen!
Sehr nette Atmosphäre leider waren wir nur eine Nacht dort. Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus buchen. Einfach Prima
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einToller Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal bei Christa und Pankraz, wurden wieder sehr Herzlich aufgenommen, fühlten uns sofort wieder wohl. Frühstück ist umfangreich und lecke. Die Zimmer sind sauber und haben eine ,ordentliche Größe, denn wir hatten unseren Sohn mit im Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut erholen in freundlicher Atmosphäre!
Wir haben uns wohlgefühlt, gut erholt -in sehr freundlicher Atmosphäre- und wollen im nächsten Januar wieder dort hin !!!.