Ansgar(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gute Basis für Skilaufen
gemütliche Wohnung mit schöner Aussicht. 20 Autominuten zu den Skipisten in Feldberg. schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top...sehr gerne wieder
nettes Gästehaus mit urischer Atmosphäre, sehr grosses Platzangebot im Zimmer, sehr sauber und ordentlich eingerichtet, tolle kuschlige Bettwäsche und nettes Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super
War alles Prima. Viele Aktivitäten wie Klettern, Schwimmen, Snowtubing möglich. Sehr freundliche Besitzer. Wir kommen wieder! Michael und Familie

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr Hundefreundlich, einfach nur Schön. Angenehme Persönliche Betreuung, ohne zu Stören. Unsere absolute Empfehlung!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Sehr nette Gastgeber, eine geschmackvoll eingerichtete, saubere geräumige Wohnung. Wir können diese Adresse wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Marianne und Rudi
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Extrem hundefreundliche Ferienwohnung
Extrem hundefreundlich, sogar Boxen und anderes Zubehör werden zur Verfügung gestellt. Wohnung ist sehr wohnlich einrichtet,sehr sauber, sehr guter Informationsordner sowie diverse Spiele und Bücher stehen zur Verfügung. Direkt neben dem Haus ist ein kleiner Laden mit Bäckerei, in dem man sich mit dem Nötigsten versorgen kann. Grössere Läden und diverse Restaurants im nahen Lenzkirch. Leider hatte es in der näheren Umgebung keinen Schnee, Schigebiet Feldberg war aber in knapp 20 Autominuten resp. mit Skibus gut zu…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wohnung und freundliche Menschen
Sehr freundliche Hauswirtin, alle Absprachen eingehalten, für uns ein wirklich erholsamer Urlaub, mit vielen Unternehmungen in der Umgebung. Wir waren vollauf zufrieden und können das Gästehaus Hundelbach guten Gewissens weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Kurzurlaub !!
Im Gästehaus Hundelbach haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Da die Schwarzwaldcard auch dabei ist, kann man sehr viele Freizeitangebote mit Vergünstigungen nutzen.
Iris Mayer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer eine Reise wert
Wir haben uns mit Kindern und Hund sehr willkommen gefühlt.Die Wohnung war sehr gemütlich und sauber.Alles da ,was man braucht.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub mit Hund
Wir waren drei Tage dort und hatten Selbstverpflegung, deshalb auch keine Bewertung zu der Gastronomie. Zu Reklamioeren gab es ebenfalls nichts. Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt worden. Die Schwarzwaldkarte bietet super Möglichkeiten für Ausflüge. Uns hat der Aufenthalt super gefallen.