Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub auf dem Kohlerhof
Wir wollten auf einem "richtigen" Bauerhof mit Geranien in den Kästen, Kuhglockengeläut auf den Wiesen rundherum und bei netten Gastgebern Urlaub machen, und haben uns prompt so wohl gefühlt, dass ein schöner erster langer Urlaub auf dem Kohlerhof im Sommer, den zweiten kurzen im Herbst direkt folgen ließ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann den Kohlerhof nur weiter empfehlen
Dort fühlt man die Ruhe und Herzlichkeit von Bayern, ich bin nun seit 3 Jahren dort 3-4 mal im Jahr. Kann dort, mich trotz Beruf, entspannen und ankommen.
Schöner Bauernhof in toller Umgebung. Hier gibt es das Haupthaus und auf einer kleinen Anhöhe das Nebenhaus.
Wir haben im Nebengebäude gewohnt. Hier ist das kostenlose WLAN und der TV-Empfang verbesserungswürdig.
Dafür hat man schöne Zimmer mit toller Aussicht und alles ist sauber und gemütlich. Vorallem Urlauber mit Kleinkinder
sind hier sehr gut aufgehoben. Füttern der Kälber, jede Menge Kinderfahrzeuge und ein kleiner Spielplatz sind als
Unterhaltung vorhanden. Man ist schnell im Ort und auch ein kleiner Bahnhof…
Bauernhof in aussichtsreicher Lage in schöner Umgebung.
Freundliche Besitzer.
Einfache aber gepflegte Zimmer, Balkon mit tollem Blick über Wiesen.
Das bescheidene Frühstück ist verbesserungswürdig, kein Buffet, kein Saft.
Der Kohlerhof ist seit vielen Jahren eine bewährte Übernachtungsmöglichkeit sowohl für mich privat als auch beruflich mit 'meiner' Kindergartengruppe. Der schöne Bauernhof liegt ruhig in schöner Landschaft, Ort und Bahnhof liegen dennoch in kurzer Laufnähe. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad und der Bahn.
Gemütliche kleine Ferienwohnung ausgestattet mit Allem was man für einen Urlaub braucht. Der grosse Balkon lädt bei schönem Wetter zum Frühstück im Freien ein. Von hier aus sind auch die nahen Alpen und Karwendel schnell zu erreichen.
Kinder haben auf dem Hof jede Menge Spielangebote und helfen gern mit im Stall. Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für kleine Problemchen, falls es denn welche gibt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können den Kohlerhof nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Bauernhof mit tollem FamilienanschlußA
Wir sind zum ersten mal im Winter hier auf dem Kohlrthof, sonst immer im Juni/Juli. Kurz gesagt , uns und unserer Tochter gefällt es hier mit den Tieren , den netten Leuten und dem Angebot im Ort und der Umgebung , sehr gut. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von Onnich 's ist einfach toll. Im Juni sind wir wieder hier , die Kühe aufs Feld zu treiben ist einfach schön für unsere Tochter. Und die Sommerrodelbahn gefällt uns allen, auch die Eisdiele und das Café im Ort ist zu empfehlen . Denken Sie daran ,…