beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir werden sie auf alle fälle weiter empfehlen
wir haben uns sehr wohlgefühlt es war sehr sauber und nette gastgeber es liegt sehr zentral und man brauch auch kein auto sehr kurze wege
Klaus-guenter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der Besuch des Hauses ist unbedingt zu empfehlen
Der Service durch die Hausherrin ist besonders hervorzuheben. Mein App. erfüllte voll meine Erwartungen. Die Ausgangslage für Wanderungen war für mich perfekt.
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Appartement in Top Lage
Sehr schönes und geräumiges Appartement in Top Lage mit sehr netter Vermieterin. Alle Wanderwege in erreichbarer Nähe.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein
Die kleine Wohnung ist sehr gemütlich und optimal eingerichtet. Innenstadtnähe mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes . Bus und Bahn gut erreichbar. Ruhige Nebenstraße.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nette Gastgeber. Wir kommen wieder.
Schön und ruhig gelegene Ferienwohnung. In einer Seitenstrasse. Gut und praktisch eingerichtet. Parkplatz am Haus.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfelen
Sehr ruhige Lage und nette Wirtsleute. Von der Ferienwohnung aus sind alle sehenswerte Orte in Mittenwald gut zu erreichen. Danke für den schönen Aufenthalt
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Feriendomizil
Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen. Sehr gute Gästebewirtung durch die Vermieterin, die zu jeder Tageszeit für uns zur Verfügung stand. Hübsch ausgestattete Wohnung im bayrischen Stil mit allen notwendigen Dingen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Sina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder..
Schönes und familiär geführtes Haus im typisch bayrischem Stil! Sehr nette Gastgeber, die Wohnungen sind sauber und im oben beschriebenen Stil komfortabel eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder
Sehr schön gelegen und Zentrale Ferienwohnung sehr nette vermieter.Geschmakvoll eingerichtet Ferienwohnung, kommen gerne wieder
Renate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Bombe !!!
Sehr sauber,sehr nette Gasteltern,sehr ruhige u. gute Lage,nah am Obermarkt und zum Supermarkt,toller Ausblick,einfach TOP!