Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familien Urlaub !
Hallo, wir hatten eine super schöne Zeit, und für unsere Kinder ein unvergessener Urlaub! An Freundlichkeit ist die Familie wohl schwer zu Übertreffen. Der Hof hat einem großen Garten, mit allem was ein Kinderherz begehrt. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten , mit Ausflügen für jedermann! Die Wohnung Dahoam war groß und in einem super Zustand. Die Tiere waren jeden Tag anlaufstelle Nr.1, und Futter war immer dabei ! Wir fühlten uns wirklich fast wie zu hause! Danke und Grüße Fam.Mayer
Alexandra und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub in einem zweiten Zuhause
Mit vier Ferienwohnungen und zwei Doppelzimmern ist dieser Hof ein sehr familiäres Domizil insbesondere für all diejenigen, die mit ihren Kindern ein paar schöne Tage in einer wunderbaren Umgebung mit sehr herzlichen Gastgebern verbringen wollen. Schon die Begrüßung war warmherzig und das ist nicht nur dem hofeigenen Hund geschuldet, der alle Gäste schwanzwedelnd willkommen heißt, sondern viel mehr der Familie S., die uns sofort das Gefühl gegeben hat, im Urlaub zu sein. Neben den bereits gegebenen Empfehlungen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaub. Sehr nette Gastgeber. Für Kinder sehr schön. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet wie beschrieben.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Wir haben in einer modernen Ferienwohnung unseren Urlaub genießen können.In der Wohnung war alles sauber und intakt. Es war gemütlich und alles vorhanden was man braucht.Es gibt einen grossen Garten mit sehr vielen Spielsachen für die Kleinen (z.Bsp. Trampolin, Schaukel, Sandkiste, Fussballtore, Go-Carts, Tischtennis, Fahrräder,...) und für die Grossen sehr schöne Sitz-und Liegemöglichkeiten Ebenfalls sind Tiere vorhanden, welche gefüttert und gestreichelt werden können (auch Ponyreiten 2x die Woche ist…
Volker, Birgit & Sarah ( 31/2 )(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholamer Familienurlaub
unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich, sauber und der Brötchenservice 1a. Wir waren sofort zu Hause. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit zu erreichen z.B. Königsee, Hintersee, Ruhpoling Märchenpark, Gut Aiderbichl bei Salzburg sowei den Zoo in Salzburg oder Salzburg selbst und vieles mehr.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Auch im Winter ein Traum
Die Wohnung ist sehr sauber, großzügig, gemütlich und alles vorhanden was man braucht, sie ist auch groß genug um Freunde (mit ca. 3 Personen) mitzunehmen. Einen Brötchenservice kann man buchen, hat immer geklappt.Auch im Winter können die Kinder draußen Schlitten fahren, spielen, Lagerfeuer machen oder sich einfach im Stall mit den Tieren beschäftigen. Man kan zu jeder Jahreszeit hinfahren es ist immer empfehlenswert.
Genia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft! Menschen, Tiere und Umgebung
Wir waren rundherum sehr zufrieden! Für die Kinder war es das Paradies auf Erden, denn sie hatten alles, was für sie wichtig war: Tiere, Spielplatz, Reiten, Trampolin u.v.a.m. Die außerordentlich freundliche und zuvorkommende Familie S. umsorgt die großen und kleinen Gäste in vorbildlicher Weise. Die schöne Umgebung beinhaltet Ausflugsziele mit und ohne Menschenansammlungen, es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist ein bißchen "Himmel auf Erden"!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragend für Familienurlaub in den Bergen
Unsere Ferienwohnung war sehr groß mit wunderschönem Balkon, top ausgestattet und sehr preiswert. Die übrigen Gäste waren ebenfalls größtenteils Familien, mit denen man schnell ins GEspräch kam.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der große Bauernhof hat nicht nur einen schönen Aussenbereich, sondern auch sehr saubere, gemütliche, und große Ferienwohnungen. Es wird ein Brötchenservice angeboten und einmal wöchentlich frische Eier, welche die Kinder gerne selbst aus dem Hühnerstall holen. Viele junge Familien,aber auch Omas und Opas fühlen sich hier wohl. Wetterfeste Kleidung mitnehmen, das Wetter kann schnell mal umschlagen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub pur
Die große Ferienwohnung eignet sich gut für die Übernachtung zweier befreundeter Familien: groß genug, aber mit seperaten Eingängen und sanitären Einrichtungen. Man trifft sich dann im gemeinsamen Ess- und Wohnzimmer oder aber auf dem Balkon mit herrlichem Blick in die Berge. Sehr praktisch der Brötchenservice, aber auch die Möglichkeit, sich aus dem Kühlschrank im Flur frische Eier zu nehmen oder eben das, was gerade fehlt: Bier, Marmelade, ... Die meisten Gäste waren Familien, so dass die Kinder auf dem…