Ania(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gästehäur Schwemmbauer- die beste Gastfreundschaft
Es war unser dritter Aufenthalt, das erste Mal im Winter in Chalet und wir liebten es wieder:) Das Haus ist modern, praktisch und perfekt ausgestattet (Internet, Garage, Sauna). Die Lage ist ideal: Langlauf Loipen beginnen direkt vor der Haustür, Skigebiet nur 5 min entfernt. Einfach Top!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Tolle Gastgeberin, schönes Zimmer mit großem Balkon und super Ausblick auf die Berge. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Unterkunft.Gemütlich. Sauber. Tolles Frühstück. Ein zauberhafter Ausblick. Viele kleine Details, die den Urlaub unvergessen machen

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer alles perfekt!
Sehr sauber und superausgestattet Parkplatz direkt vor der Tür. Die Vermieter sind sehr nett. Uns hat nichts gefehlt.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung Gipfelglück
Wir waren angenehm überrascht, die Gastgeber waren sehr sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Seite sobald man irgendwelche Anliegen hatte. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut und gemütlich, die Matratzen waren sehr gut.
Thomas und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bayerische Herzlichkeit mit Rundum-Sorglos-Paket
Familiengeführtes Haus in der 2. Generation, welches mit viel Engagement und Leidenschaft geführt wird. Wir hatten eine sehr schöne FeWo mit allem Drum und Dran.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gutes, sauberes Hotel. Aufmerksame Gastgeber.
Das Hotel ist familiengeführt. Sehr nette und zuvorkommende Familie. Saubere Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank.
Karsten und Gerti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Unterkunft. Tolle Gastgeber!
Wir hatten eine Ferienwohnung für eine Wanderwoche gebucht und waren schon bei unserer Ankunft überrascht, wie hochwertig die Wohnung war und wie gut sie zudem ausgestattet war. Dieser erste Eindruck bestätigte sich jeden Tag wieder. Die Gastgeber sind sehr freundlich, sympathisch und stehen auf Wunsch jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und das auf eine äußerst kompetente, gleichzeitig aber auch angenehme und diskrete Art und Weise. Wir kommen sehr gern wieder. Bei künftigen Reisen nach Reit im Winkl wird bei…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top ausgestattete, ruhige Wohnung!
Sehr schön gelegen, zu Fuß nur 10 Minuten bis zum Ortskern, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, ein sehr schöner Balkon für sonnige Abende, sehr geräumige und liebevoll eingerichtete Wohnung mit vielen Infos zu Attraktionen und Ausflugszielen. Gerne wieder!
Gerard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!!!
Tolle Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Perfektes Frühstuck. Sehr Empfehlenswert. Viele Freizeit Möglichkeiten.