Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein,, aber fein
Für einen kurzen Wochenendaufenthalt hätten wir nicht mehr erwarten können. Eigentlich waren wir rundherum zjufrieden.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Highlight in Ruhpolding
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt, gemütliches Bett, angenehmes Badezimmer, kleine Küchenzeile und eine kuschelige Sitzecke. Ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Der große Parkplatz und die günstige Lage zur Stadt sind sehr angenehm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
WIr waren auf der Durchreise. Haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Sehr sauber und sehr freundlich. Haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war echt super. Würden wir wieder buchen. Vielen Dank.

Karolina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Wir waren drei mal bei zeranka Sind super aufgenommen Wir kommen wieder da wir uns sehr wohl fühlen
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Sehr angenehme, freundliche, familiäre und trotzdem diskrete Atmosphäre. Sehr sauber, tolle Zimmer, 1a Service und Frühstück, alles sehr gepflegt. Zum Wohlfühlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Übernachtung
Wir haben nur eine Nacht verbracht und fühlten uns sehr wohl. Das Haus ist sehr hübsch und interessant eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal als Zwischenübernachtung
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Um auf der Reise eine günstige Zwischenübernachtung zu machen, ist das Gästehaus optimal! Verkehrslage und der Weg zum Ort Ruhpolding ist zu Fuß perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut geführte Pension
Familiengeführte Pension am Ortsrand von Ruhpolding, immer eine Reise wert. Wir waren schon häufig dort. Haben auch bereits wieder gebucht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super zufrieden! Sehr schönes Hotel, sehr nett!!
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Kurzaufenthalt. Sehr, sehr freundliche Hotelbesitzer, super schöne Zimmer. Leckeres und vielfältiges Frühstück!! Was wir auch ganz toll fanden, war dass eine kleine Küche und viele Handtücher dabei waren. Wir würden auf alle Fälle gern wieder dort übernachten!!! Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedenheit
wir waren auf der Durchreise und wurde sehr herzlich und nett für eine Übernachtung aufgenommen. Uns wurden sehr gute Tips zwecks des Abendessens gegeben. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir in der Nähe Urlaub machen würden, gehen wir auf jeden Fall wieder in das Gästehaus ZERANKA. Danke schön !!!!!!!!!!!!!