Christiane & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Aufenthalt im Haus Zeranka
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hause Zeranka, schönes Zimmer und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen, wir kommen auf jedenfall wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub im Gästehaus ' Zeranka'
Wir besuchen das Haus schon seit vielen jahren, mit kurzen Unterbrechungen, und es hat seit 3 Jahren als 'Gästehaus Zeranka' noch einen weiteren Qualitaetsschub zu verzeichnen, so daß wir auch gern immer wieder zur Familie Zeranka reisen. Die Rubrik Sport, Unterhaltung, Pool ist unter dem Aspekt der vielfältigsten Freizeitmöglichkeiten von Ruhpolding und Umgebung zu betrachten und deshalb nicht allein für dasGästehaus 'Zeranke' bewertet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
P::» «::E::» «::R::» «::F::» «::E::» «::K::» «::T
Diese Pension ist nur zu empfehlen, eine klare EINS in Gastfreundlichkeit. Wir wurden, trotz das wir klatschnass waren, sehr nett empfangen und durften unser Zimmer auch schon um 13:00 Uhr beziehen. Uns wurde die nasse Wäsche, getrocknet und gebügelt aufs Zimmer gestellt, uns wurde ein Regenschirm geliehen damit wir trocken nach Ruhpolding gehen konnten um zu Essen. Danach waren wir rundum zufrieden und konnten eine super Nacht im Gästehaus ZERANKA geniessen. Zum Frühstück wurden wir fröhlich vom Gastgeber…

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
- Nettes, familiäres Hotel - schönes, ruhiges, sauberes Zimmer - Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, stets bemüht - kommen sehr gerne dieses Jahr wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Haus- Top Hausherren
Tolles Haus mit hervorragenden Gastgebern. Können wir nur weiter empfehlen. Bereit zu Weihnachten 2013/2014 wieder gebucht. Selten ein so tolles Haus gefunden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Woher stammen die guten Bewertungen?
Das Hotel ist dunkel und schon etwas älter. Frühstück wird größtenteils am Tisch serviert. Es sind sehr viele Holländer und Engländer als Gäste im Gästebuch eingetragen. Durch die Extra-Card lassen sich wirklich tolle Unternehmungen preisgünstig mit Kindern machen lassen. Vor allem der Ski- und Rodelhang für die Kleinen in der Nähe ist spitze!
Enrico Franco(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer war tip top und das Frühstück ohne jeden Makel vielseitig und überaus ausreichend. Das Hotel liegt zentral man kann von hier alles erlaufen - einfach toll. Die Chefin ist sehr nett und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Auf jeden Fall ist das Hotel klein aber sehr fein und unbedingt weiterzuempfehlen. Wer hier was zu meckern hatt ist selber Schuld!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Komfortable Pension
Komfortable Pension zu adäquatem Preis. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück. Ansonsten wird keine Verpflegung angeboten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub mit Überraschungen
Wir hatten im Gästehaus kurzfristig über das Internet ein Doppelzimmer gebucht. Zugewiesen bekamen wir zu unserer Überraschung eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleiner Küche und 2 Bädern. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Obwohl das Hotel als Nichtraucherhotel ausgewiesen war, hat man als Raucher die Möglichkeit, die herrlichen, geräumigen Balkone zu nutzen, auf denen auch Sitzgelegenheiten und täglich gesäuberte Aschenbecher ;-) vorzufinden waren. Das Frühstücksangebot…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne, kleine Pension
Hübsche kleine Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Frühstück gibt´s in einem gemütlichen kleinen Raum. Mal nicht in Buffettform, sondern jeder gekommt es persönlich zum Tisch gebracht, diverse Eierspeisen werden in einer Karte angeboten. Es hat uns sehr gut gefallen, nur die Straße ist relativ laut. Für unseren Kurzbesuch aber war es o.k..