Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Landschaftlich schön und sehr nette Pensionseltern
Ein sehr liebevolles und stilvoll eingerichtetes Haus. Wir wohnten in Zimmer 8 mit Blick zum Garten. Darum merkten wir auch nichts von der Straße, die am Haus vorbeiführt. Zum Frühstück konnte man aus 5 verschiedenen Eiergerichten wählen und auch sonst gab es alles, was das Herz begehrt. Zum Abendessen waren wir in der Stadt - ca. 10 - 15 min Gehweg.Durch die gute Autobahnanbindung ist man schnell in Salzburg oder am Chiemsee. Etwas weiter fährt man bis zum Königssee oder an den Watzmann. Wir haben uns gut erholt.…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit viel Charme
Wir ( 42,49,2) waren vom 16.-24. April im Zimmer 6 im EG. Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet und in der Kochnische standen Tee, Kaffee, Geschirr und sogar ein Wasserkocher zur Verfügung. Der Kühlschrank war mit vielen verschiedenen Getränken gefüllt und die Preise hierfür sehr moderat. Leider brummt der Kühlschrank etwas. Wlan konnten wir kostenlos nutzen und im Bereich Service, Sauberkeit, Freundlichkeit blieb kein Wunsch offen. Für unsere Enkelin wurde das Bettchen und alle extra Speisen kostenlos zur…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Haus mit persönlichem Charme
Das Hotel ist sauber und familiär. Die Räume sind geschmackvoll dekoriert und bestechen durch eine Mischung aus bayrischer Gemütlichkeit gepaart mit afrikanischen Einflüssen. Das Essen ist lecker und reichlich. Wir haben Halbpension gebucht und brauchten tagsüber eigentlich nicht mehr viel zusätzlich. Alles wird liebevoll und mit persönlichem Engagement geführt. Die zusätzlichen Leistungen mit der Xtra-Card sind für Familien ein absoluter Pluspunkt.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel wo alles passt
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Ausgesprochen freundliche Gastgeber, man merkt dass dieses Haus mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Wir fühlten uns richtig willkommen.
Gert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Eine schöne familiäre Stimmung
Schon die Begrüßung war sehr persönlich und herzlich. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Anita ist sehr hilfsbereit und hatt für jede frage ein offenes Ohr. Eine schöne familiäre Stimmung Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll/komfortabel eingerichtet, ein sehr angenehmes Ambiente. Der Service überwiegt die 3 Sterne Kategorie und Wlan ist gratis. Das Zimmer hatte selbst eine Minibar. Der Garten war Traumhaft und sehr gepflegt Sehr reichhaltiges Frühstück abwechslungsreich und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zeranka Appatrments zum wohlfühlen
das gästehaus zeranka bietet ein hervorragendes frühstück und wunderschöne appartments mit ausreichend platz für die ganze familie zu einem fairen preis die betreiber sind sehr freundlich und vermitteln einen familieären flair zum wohlfühlen. auch das angebotene halppensionsessen ist nur zu empfehlen
Susanne & Doris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gästehaus Zeranka mit individueller Note und Liebe
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Besonders gefiel uns das ein oder andere Mitbringsel und Souvenir aus Afrika. Man spürt die Liebe zum Detail und die Gastfreundschaft.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzurlaub
Das Gästehaus Zeranka ist wirklich Super. Die Leute dort sind sehr freundlich, die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir können es nur weiter empfehlen., und kommen bestimmt wieder vorbei.
Bart(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Herzliches Gästehaus
Haben uns hier sehr wohl gefuhlt!! Man merkt an jeder Kleinigkeit, dass dieses Haus mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Herrliche Betten, sehr schönes Zimmer, geschmacksvoll dekoriert, gratis Wlan, Super Frühstück und sehr hilfsbereite und freundliche Empfang. Mindestens vergleichbar mit 4 Hotel Werde bestimmt wieder hier buchen wenn wir in der gegend bin, DANKE!!