Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub - bei netten Menschen
Kleines gemütliches Hotel am Ortsrand in Strandnähe mit sehr nettem Personal. Ideal für Paare, die Ruhe und Erholung suchen.
Nicole, Uwe & Chiara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 Sterne Hotel / absolut empfehlenswert
Schönes, sauberes , kleines 3 Sterne Hotel ( ab 18 Jahren ) mit Pool und Poolbar . Personal im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder ;-) Verbesserungsvorschlag; bitte nicht stören Schilder für die Türen beschaffen!!!!!!
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tigaki immer eine Reise wert!
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichen Menschen. Wer nicht all zu sehr verwöhnt ist kann hier in Ruhe neue Kraft tanken und sich am schönen Strand oder am Pool erholen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen , das war Urlaub
Super Hotel Anlage mit ca 56 Zimmern , ruhig (erwachsenen Hotel) . Wer mal abschalten möchte sollte da mal Urlaub machen .
Lisa(26-30)Deutschland
Super zum Entspannen
Ruhiges Hotel in toller Lage. Zum Entspannen und Runterkommen genau das richtige! Die Gäste hier bleiben aber aus unserer Sicht eher für sich.. Wir können empfehlen, sich mit einem Buggy die Insel anzusehen. Diesen aber lieber vor Ort Buchen! Wir haben das über den Reiseveranstalter gemacht und waren von dem Zustand des Fahrzeugs negativ überrascht.
Siegfried(71+)Deutschland
Die gute Lage, der Top Service
Ruhiges Erwachsenenhotel mit familiären Charakter. Sehr gepflegte saubere Anlage, der Strand istfussläufig in Ca. Minuten erreichbar. Das Essen ist für ein 3Sternehotel in Ordnung, die Auswahl ist gut, das Preis Leistungsverhältnis passt.
Jeanette (56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, schade dass man dort nur Englisch spricht. Zimmer waren okay. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat mein Mann eine Behinderung und unser Abflug war erst Abends, es gab keine Möglichkeit unser Zimmer noch ein paar Stunden länger zu buchen. So mussten wir den ganzen Tag noch in der Sonne sitzen ( obwohl Zimmer frei waren). Vielen Dank nochmal an die Urlauber die mit Englisch Kenntnissen, versucht hatten uns zu helfen. Vielen Dank nochmal an die Urlauber
GiselaHeikeJörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nie wieder
Hotel klein & übersichtlich,Zimmer ok außer Bad sehr klein.Essen meist lau bis kalt,ungewürzt.Essensbehälter oft leer. Reiseleiter B.D. total ungeeignet für diesen Job!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gaia In Style- Tolles Hotel zum entspannen
Ich war mit meiner Frau dort. Zum entspannen ist es super gut. Ruhige, kleine aber sehr schöne Poolanlage, wo man zu jeder Uhrzeit Liegen bekommt. Nettes Personal (speziell an der Poolbar). Zimmer sind schön, mit einem kleinen Balkon,wurde jeden Tag gereinigt. Rezeption 24/7 besetzt und immer sehr zuvorkommend und freundlich. Essen hat uns leider nicht so gut gefallen, da das Fleisch und die Kartoffeln in Öl „getränkt“ waren. Haben aber dennoch immer etwas gefunden um satt zu werden + man hat die Möglichkeit im…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes 3-Sterne Hotel in entspannter Atmosphäre
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt, dass es sich um ein kleines Hotel handelt mit einem sehr schönen Außenbereich sowie die Nähe zum Strand und Nähe zum Ortszentrum.