Neues Hotel, verkehrsgünstig gelegen, saubere Zimmer, zwecksmäßig, guter Standard, top Preis/Leistung.
Optimal für kurze Aufenthalte, ich würde sagen nichts für längere Aufenthalte, da zu hellhörig, sowohl zur Bahn, als auch zum Flur.
Das Hotel hat einen schicken Style. Mein Zimmer hatte Gartenblick und ich habe schöne Blumen vor meinem Fenster gehabt :)
Das Bett war bequem, nur die Bettdecke etwas dünn. Ich war so durchgefroren …
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit bequemem Schlaf
Sehr gutes, bequemes Hotel in idealer Lage. Ein Frühstück wird nicht angeboten. Wer gerne etwas frühstücken möchte, hat die Gelegenheit, in der Bäckerei Ihle entweder vor Ort zu frühstücken oder sich etwas mitzunehmen. Das ist eine gute Lösung, finde ich!
Einfaches,modernes Hotel am Stadtrand.Personal top
Wir übernachteten hier im Rahmen des Besuchs des Oktoberfests. Das Hotel hat eine direkte S Bahn Anbindung vor der Tür, mit dem Taxi ist man in 15-20 Minuten im Zentrum. Das Personal war überaus freundlich, schon beim Kontakt im Vorfeld. Zur Begrüssung gab es ein Bier aufs Haus. Die Zimmer sind klein aber sauber und zweckmässig. Direkt im gleichen Gebäude gibt es einen Supermarkt und eine Bäckerei, das ist sehr praktisch. Für einen Kurztrip nach München eine gute Wahl!
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt und würde wieder kommen.
Hat mir gut gefallen, nette Ecke mit Restaurants und Läden, die Zimmer waren ein bisschen zu kalt / ungemütlich, aber der Preis war voll okay Ich würde das Hotel nochmal buchen, für mich hat es gut gepasst.
Mein Hotel der Wahl für Geschäftsreisen in München, wenn das Budget eine Rolle spielt. Etwas abseits gelegen, aber direkt neben der S-Bahn Station. Preislich im Bereich 60 bis 70/80 Euro Ok... darüber passt das Verhältnis nicht mehr. Bad nicht durch eine Tür vom Zimmer abgetrennt. Zimmer sehr klein. Zweckmäßig mit ein bisschen Design.