Das Hotel befindet sich direkt an der S-Bahn Haltestelle München Fasanengarten. Die Zimmer stylisch mit offener Dusche, großen Smart TV und angenehmer Ruhe zum riesigen Innenhof der gleichzeitig das Dach des darunterliegenden Hit Supermarktes ist. Dort befindet sich auch ein Bäcker wo man ein schmackhaftes Frühstück einnehmen kann (ab 6,90€€), das Hotel hat kein Restaurant! Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit - sehr gerne wieder!!!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Service an der Rezeption war einwandfrei!
Direkt an der S-Bahn, trotzdem nicht laut
Frühstück direkt im Hotel oder nebenan beim Bäcker, wunderbar
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von München und ähnelt vom Konzept her mit der minimalistischen und modernen Ausstattung (Zimmer ohne Minibar etc.) einigen größeren Ketten.
Gut fand ich, dass in der Lobby moderne Automaten mit Getränken und Lebensmitteln standen und man somit nicht von Öffnungszeiten abhängig ist.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Eine S-Bahn Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Ideal geeignet für einen Städtetrip, liegt direkt an der S-Bahn, dadurch ist man schnell im Zentrum. Personal war sehr freundlich und Preis/Leistung für München top!
Gute Lage, fairer Preis. Ich hatte zwar auch keine hohen Ansprüche, da ich in dem Hotel lediglich zum schlafen war, dennoch bin ich mehr als zufrieden. Sehr sauber und freundliches Personal :)
Das Hotel ist modern, die Zimmer schön und der Preis fair. Ideal ist das Hotel für Reisende, die ohnehin den Tag über unterwegs sind und nur für den Abend ins Hotel zurückkehren, da das Hotel außerhalb des Zentrums liegt.