Eher ein 3 Sterne, auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Wir haben mit unsern beiden Kindern ( 5 und 8 ) für 9 Tage gebucht. Das Apartment ist vollkommener in Ordnung, die Zimmer werden 2 von 7 Tagen nicht sauber gemacht. Wer Frühstücken möchte muss am Anreise Tag 3 Euro pro Person bezahlen. Das Essen entspricht eher 2-3 Sterne , wer was anderes behauptet war noch nie in ein 4 Sterne Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Grösse (ist nicht zu riesig) und eine schön grosse Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten, auch im Schatten. Mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden, der Strand und die Fussgängerzone waren in wenigen Minuten zu erreichen, aber das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum und somit war es schön ruhig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, mit der Sauberkeit, der Verpflegung und dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Animationsteam war ebenfalls sehr…
Das Hotel ist gut. Nicht mehr und nicht weniger. Wichtig: Zimmer sind gut und sauber. Diese werden an 5 von 7 Tagen gereinigt. Das Hotel macht einen aufgeräumten und schönen Eindruck. Das Foyer ist gross und sauber eingerichtet.
Die gesamte Anlage ist schön. Perfekt für Familien und Leute die entspannen wollen.
Leider ist der Standort in Cala Millor etwas ausserhalb. Man kann alles gut zu Fuss erreichen, aber es ist halt keine Top Lage im Ort. Gerade für Familien die noch auf Kinderwagen angewiesen sind und gerne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien, nettes Personal, wenig zu meckern
Sehr gut zum Erholen für Familien. Fast nur deutsche Urlauber - war mir so nicht bewusst. Auch ein wenig "typisches" AI-Publikum - dick, verraucht und gern an der Bar. Aber insgesamt sehr ruhig. Animation unaufdringlich und - im Gegensatz zu anderen Hotels - auch eher leises Programm. Nachts auch ruhig. Sehr freundliches Personal. Für Party-Touristen sicher die falsche Adresse. Essen war gut. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten (Betten und Stabilität des W-LAN).
Nach nunmehr 7 Aufenthalten in 6 Jahren sind wir immer noch begeistert von der herzlichen Freundlichkeit des Personals, von der Reinigungskraft bis hin zur Direktion, ganz besonders dem Personal in Salon/Bar und Speisesaal. Immer wieder erfreut und die herrliche, immer saubere und sehr gepflegte Poollandschaft. Das ganze Erscheinungsbild der Hotelanlage läßt die ganztägige Anwesenheit des Gärtners erkennen. Die große Anzahl an Stammgästen beweist uns, dass wir mit unserer Ansicht nicht falsch liegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top familienfreundliches kleines Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ausgerichtet, ich selbst war gerade mit Baby da: Babybett, genügend Kinderstühle im Restaurant, extra buntes Plastikgeschirr u Besteck für die Kleinen, Bademeisterin ganztägig am Pool usw.
Familienfreundliche, kleinere Anlage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Am Ortsrand gelegen, daher 10 Minuten Fußweg zum Strand oder ins Zentrum. Ich war vor 12 Jahren bereits in der Anlage und damals wie auch heute, sehr zufrieden. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Abendunterhaltung ist jedoch nicht so gut. Wer da großen Wert drauf legt, ist hier leider im falschen Hotel.
Es handelt sich um ein schönes Hotel in dritter Strandlage. Die Immobilie ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sowohl wir Erwachsenen, als auch die Kinder haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden. Die Poollandschaft bietet ausreichend platzt und hat ein separates Kinderbecken. Liegen, die morgens per Handtuch reserviert wurde und bis 10.00 Uhr nicht belegt waren, wurden vom "Lifeguard" geräumt (sehr gut!). Der Pool wurde den gesamten Tag…