Erholsamer Familienurlaub
Super Hotel für Familien, Animation von Chris und Chris waren super, Kinderanimation ehrlich schlecht und unorganisiert daran könnte man echt noch arbeiten. Die Mahlzeiten waren alle ausreichend und sehr gut. Das Problem, sehe ich in den immensen Müllberg welcher täglich zunimmt, da man die Getränke am Pool nur in Einmalbecher bekommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub!!
Hotel liegt schön ruhig! Essen war super! Die Zimmer top! Am Pool war es schön leer und man konnte in aller Ruhe die Sonne genießen! Auch der Weg zur Fußgängerzone in Cala Millor dauert nur ein paar Minuten! Wir kommen gerne wieder!!
Gutes Hotel,mit kleinen Schwächen.Service ist gut,Essen ebenfalls...ABER bei Ai erwarte ich etwas mehr.Zb ach mal kleine Snacks zwischendurch.Diese haben hier leider fast ganz gefehlt...bis auf ein paar Kekse am Nachmittag
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auch ein 3.Mal wieder :-)
Wir haben zum 2 Mal im Hotel Garbi Familienurlaub gemacht, Sohnemann 14 Jahre alt, Tochter 8 Jahre alt. Uns Allen hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir fühlen uns sehr wohl hier....auch das Personal haben wir gleich wieder erkannt. Der neue Chefdirektor ist sehr nett und immer present. Es gibt nichts, was wir zu bemängeln haben.....( das mit den Liegen am Pool war dieses Jahr wirklich etwas nervig...) aber man passt sich dann einfach an, und reserviert mit :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit super Pool-Anlage.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel mit einem 5 J. Sohn. Sehr schönes Hotel, super Pool-Anlage mit vielen Liegen, vielen schattenspendenden Palmen, super deutsche Animation. Gutes abwechslungsreiches Essen, Personal nett, Rezeption auch super und großes Danke an alle Animateure!!! Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, ruhig gelegen, Strand von Cala Millor und der Ort selbst ist sehr schön, sehr empfehlenswert. Appartaments sind gut, sauber, mehr als ein Schlafzimmer ist immer gut. Gäste sind fast alle mit…