Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gardasee
Das Hotel hat eine phantastische Lage mit tollem Blick auf den See. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und ein sensationelles Frühstücksbüffet.
Dominik Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Unterkunft im Norden des Gardasees
Wunderschöne Aussicht, gepflegte Unterkunft. Tolles Frühstück (nur Lachs habe ich vermisst) und sehr freundliches Personal
Gabriele(66-70)
Super Qualität
Sehr sauber , schönes Design indem Schlafräumen und dazu gehörige Räume Top Aussicht , herzliches Personal und vorzügliches Essen
Ariane(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit viel Charme und familiären Charakter. Das Frühstück war klasse und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend.
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub 2024
Das Hotel zeichnet sich durch Top Lage, Service und ein hervorragendes Frühstück aus. Highlight ist der Ausblick auf den Gardasee.
Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel mit Berghangblick auf den Gardasee
Wunderschönes Hotel am Berghang von Torbole mit Blick auf das Nordufer des Gardasees. Angenehm familäre Atmosphäre. Moderne Ausstattung, schönes Design. Pool und Whirlpool auf einer Terrasse hoch über dem See. Ausgezeichnetes Essen im Hotel-Restaurant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Super Lage !!!!!!!!!!!!!!!!! Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Lage zum Mtb!!!!!!!!!!
Melanie (31-35)
Super Hotel
Das Hotel bietet ein: Top Frühstück, freundliches Personal, Sauberkeit , tolle Lage, schönes Zimmer (Deluxe)
Melanie(46-50)
Gut
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen! Wir haben uns gut erholt und das Frühstück war super
Heiko(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zwischenübernachtung
Top Lage, Service, Ausstattung , Für Urlaub am Gardasee sehr zu empfehlen. Zentrale aber ruhige Lage.