Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2021 unter neuer Leitung als veganes Nichtraucher-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Schönes, einfaches Hotel
Das Zimmer ist in einem neuen Zustand und es sieht danach aus, dass es neu renoviert wurde. Die Toilette war beinahe sauber. Es gab nur wenige Rückstände. Wunderschön war der Balkon mit Sicht auf den Lago Maggiore. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Das Morgenessenbuffet ist vielfältig und die Auswahl wird mit regionalen Produkten angereichert. Und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hie und da fehlt noch das eine oder andere. Zum Beispiel ein Waschlappen oder ein Kofferständer. Alles in allem…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt bei herrlichem Wetter!
Ich kann die eher schlechten Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Andererseits muss man sich dafür auch nicht übertrieben "aufbrezeln" fürs Abendessen, die Stimmung ist gut und die Chefs und das Personal gleichermassen sind sehr freundlich. Sehr günstiges Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wie gesagt: Wir würden gerne etwas mehr berappen für ein etwas reichhaltigeres/abwechslungsreicheres Frühstück. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als ok!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage alleine macht es nicht
Unser Zimmer war o.k.,weil renoviert,soweit sauber.Frühstück lässt zu wünschen überig,weil fast nie frisches Brot da war.Viele Deutsche. Nur für kurz Aufenthalt geeignet.

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip nach Brissago
Das Hotel ist recht hellhörig. Wir waren nur zum Schlafen da. Wer ein abwechslungsreiches Frühstück braucht, sollte nach 4-5 Tagen abreisen, denn es wiederholt sich täglich. Man wird satt, aber wer ein Frühstückstyp ist, sollte hier nichts erwarten. Typisch italienisch. Unser Fazit: für einen kurzen Aufenthalt gern wieder.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöne Ferien und gute Ausflugsmöglichkeiten
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es ist jetzt unser Stammhotel für das Tessin. Besonders gut ist das Klima speziell in Brissago. Nette Menschen und gute Gastfreundschaft. Man ist vom Hotel in ca. 8 min. in Italien. Dort ist das Essen noch ein gutes Stück günstiger.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, aber sonst war es das auch!
Von aussen gut aussehendes Hotel, mit super Lage. Zimmer einfach gehalten. Mein Bett war eine einfache Klappbett aus Stahl. Bad alt (70er Jahre Fliesen) mit Fenster an dem die Farbe abblättert. Sauber ist auch was anderes. 50Fr. sind für eine Übernachtung in diesem Hotel einfach zuviel. Lieber ein anderes Hotel am Lago wählen. Auch wenn ich als Motorradfahrer einiges gewohnt bin, das aber war Abzocke!
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberkeit mangelhaft
Das Hotel hat eine tolle Lage und für Motorräder stehen Garagen zur Verfügung. Bei jeder Gelegenheit wird man mit Hinweis/ Verbotsschildern konfrontiert. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist schlecht. Da es sich um ein Motorradtourenfahrer Partnerhotel handelt hatten wir mehr erwartet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein Tophotel
Das Hotel hat eine ideale Lage mit seitlichem Blick auf den See.Das Hotel hat in etwa 20 Zimmer.Es wird Frühstück + Halbpension angeboten.Die Gäste sind aller Nationalitäten (mehr Deutsche Gäste)aber die Sauberkeit i diesem Hotel läßt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist eher durchschittlich(keine Eier oder sonstiges/sehr lieblos). Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut,das Preisleistingsverhältnis sehr schlecht(haben für Ü/FR mit Abendessen 174 Euro 2 Pers)bezahlt.Schade das diese Hotel ein…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schlechtes Preis-/Leistungverhältnis
Schöne Lage, schöne Terrasse. Das war es auch schon. Tolle Aussicht auf den Lago. Sonst nicht zu empfehlen. Preis-Leistung-Verhältnis sehr schlecht! Wir waren mit dem Motorrad da und die Unterstellung in der Garage hätte extra gekostet.
Alessandro(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Familiär geführtes Hotel
Mit unserem Tauchclub haben wir bereits mehrmals in diesem Hotel gebucht. Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und als "König" behadelt wird! Das Essen ist vom Chef selber ausgesucht und zubereitet, typisch tessinerisch und sehr lecker! Die Betreuung der Gäste und der Service ist in allen Belangen ausgezeichnet. Zu empfehlen auch als Biker-Hotel.