Amandine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stylisches Hotel für einen Städtetrip
Mir hat es gut gefallen, dass das Zimmer sauber war. Kleines Bad aber fein. Das Frühstück schmeckte mir hervorragend, weil ich eine grosse Vielfalt hatte. Vor allem das Rührei schmeckte hervorragend. Das Zimmer war in der Innenseite aber ich fand es gar nicht schlimm. Es war ruhig und ich fühlte mich im Hotel sehr wohl.
Michele-Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein toller Aufenthalt
Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt. (20min mit dem Bus bis zum HBF) Das Preis-/Leistungsverhältnis war klasse. Sauberkeit: sehr gut Frühstück: sehr lecker und ausreichend sehr gerne wieder!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
nette Bleibe an eher ruhiger Lage
gutes frühstück, schöne bar, saubere Zimmer an ruhiger Lage etwa 10 min (16 Euro) mit dem Taxi vom Rosenthal Platz entfernt.
Rotraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weichere Matratzen anschaffen!!
Das Frühstück ist ein absolutes Highlight! Enttäuschend hart sind die Matratzen. Wir haben nicht gut geschlafen. Die Fenster sind optimal, es ist wirklich ruhig nachts. Und es gibt eine Klimaanlage, das ist sehr gut.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier übernachten wir öfter.
die zimmer und das bad sind sauber, das personal höflich und hilfsbereit, das frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. kleiner mangel-daher auch nur 5 sterne-schlafen bei geöffnetem fenster ist nicht möglich. hohes verkehrsaufkommen. bei geschlossenem fenster ist jedoch ruhe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage
Wir waren für drei Nächte im Novum Style Hotel und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Mit der Buslinie 245 erreicht man problemlos den Hauptbahnhof und den Bahnhof Zoologischen Garten von wo S Bahn und U Bahn in die Innenstadt fahren. Im Hotel wird man freundlich empfangen und wir kamen auch schon früher ins Zimmern, was wir positiv fanden. Unser Zimmer ging zum Innenhof und war sehr ruhig und sauber. Das Badezimmer ist zwar klein…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kleines Stadthotel zum guten Preis
Hotel soweit in Ordnung, nicht sehr groß, der Innenbereich ein bißchen klein. Zimmer ausreichend, alles sauber. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich.
Joana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen kurz Trip ausreichend
Die Cocktails in der Bar waren gut und der Barkeeper sehr freundlich und kompetent. Die Rezeptionisten waren fürchterlich, wenn man sie nach den Weg fragte mit dem Stadtplan in der Hand wussten sie teilweise überhaupt nicht wie man wo hin kommt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist in einem guten Zustand verfügt über reichhaltiges Frühstück und einen netten Personal. Die Verbindung zu Bus und U-Bahn sind gut zu erreichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Frühstück
Modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Hotel bietet alles was man für einen Kurztrip nach Berlin benötigt. Absolut weiter zu empfehlen!