Das Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen (speziell der Eingangsbereich), aber das Zimmer war das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das hotel war vollkommen ausreichend um dort zu übernachten, Bushaltestellen sind in der näheren Umgebung und fußläufig zu erreichen, Zimmer sind ok.
Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden und kostenfrei.
das Hotel entsprach unseren Vorstellungen das Zimmer war allerdings
extrem klein für, zwei Personen ungeeignet.Keine Bettwäsche und keine Handtücher für die die zweite Person!
Nicht allzu zentral gelegen aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Auch mit einem E-Bike oder E-Scooter kommt man gut in die Stadt.
Gutes Hotel durch Sauberkeit und vernünftige Größe des Zimmers. Lage sehr ruhig für Berlin. Nettes und hilfreiches Personal. Umfangreiches und gutes Frühstück.
Wie bereits geschrieben ist die Lage des Hotels ganz gut mit der nahe gelegenen Bushaltestelle und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. So kann man eine Flasche Wasser oder auch ein Bier am Sonntag oder spät abends kaufen. Das haben wir hier wirklich als sehr positiv empfunden.