Gittig99(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel zum Besuch des centro, metronom-Theate
Sehr gute und ruhige Lage zum Oberhausen Centro und zum Metronom Theater, ebenso zur Arena und zum Sealife und Legoland. Gutgeeignet auch für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Keine 4 Sterne wert, Zimmer max. 2 Sterne, Bahngleise gleich nebenan sehr laut. Bar direkt neben der Rezeption animiert nicht dazu hier etwas trinken zu wollen. Frühstück total Ausfall kein Auffüllen von Speisen (Brötchen usw.) wer hier spät dran ist muss eben die Reste essen. Servicepersonal unfreundlich und sehr langsam. Insgesamt eine Beleidigung für alle wirklich guten 4 Sterne Häuser.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, Gerne wieder in Oberhausen.
Schönes Hotel, gemütliche und große Zimmer, geräumiges Bad und sehr sauber. Nicht direkt am Centro, dennoch empfehlenswert.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geht nicht besser!
Das Mercure Hotel am Centro besticht mit einem modernen Stil. Es befindet sich in einem Industriegebiet, das stört aber nicht. Das Einchecken war problemlos und schnell. Wir hatten die Junior Suite gebucht. Diese war zwar nicht riesengroß aber wunderschön. Die Regenwalddusche und die Badewanne mit Fernseher haben uns besonders gut gefallen. Das Bett ist groß und bequem. WLAN funktioniert auf dem Zimmer einwandfrei. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat eine große Auswahl…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nettes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal. Leider sorgen die Matratzen nicht für erholsamen Schlaf, wenn man zu Hause hochwertige Matratzen hat.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer sauber und wunderbar. Allerdings ist die Lage extrem laut zur Straße und BahnLinie. Schlafen ist nur eingeschränkt möglich. Die GeräuschKulisse steht im negativen zu allem anderen was wirklich sehr gut ist.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel - Perfekt für Musicalbesuch
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Netter Service, Wi-Fi und tolle Zimmer mit bequemen Bett. Für einen Musicalbesuch oder einen Besuch im CentrO perfekt geeignet.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel Nähe Centro Oberhausen
Das Hotel ist in einem Industriegebiet gelegen, mit dem Auto sind aber das Einkaufszentrum Centro und verschiedene Ziele gut zu erreichen. Ein hoteleigener Parkplatz ist vorhanden, wir mussten, weil es ausgebucht war, aber an der Straße stehen. Der Empfang war freundlich und unser Superior Zimmer sehr schön eingerichtet.
Georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel
Ruhige Lage - Zimmer geräumig und sehr sauber - WC/Dusche top - Bushaltestelle für Linie 961 ganz in der Nähe
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
grosse Auswahl beim Frühstück
sehr bequemes Bett, sehr zentral, freundliches Personal, grosse Auswahl beim Frühstück, Rezeptionistinn sehr hilfsbereit