Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Habe mich wohl gefühlt
Freundlicher Empfang , Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Gutes Frühstück in einem netten kleinen Frühstücksraum. Ich kann dieses Garni-Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert!
Sehr sauberer Allgemeineindruck, bei ausgesprochen freundlicher Betreuung durch die Pächterin. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier zu 100%. Ich komme gerne wieder! Beste Grüße, Dieter O. Liebe Frau G., bitte bleiben Sie Ihrer Linie treu, das ist der richtige Weg! Beste Grüße, Dieter O.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes kleines familiäres Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel. Ideal für eine Stadtbesichtigung von Lindau. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Hafen. Von dort gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel mittendrin auf der Lindau-Insel
Tolles Hotel mittendrin auf der Lindau-Insel, sehr nette Gastgeberin, nachts absolut ruhig und gutes Frühstück! Wir sind mit dem Rad unterwegs gewesen und konnten die Räder entspannt neben dem Haus abstellen. Fazit: sehr gutes Hotel, das ich nur weiter empfehlen kann!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Totale Begeisterung. Ich sage danke und komme wieder
Vielen herzlichen Dank. Das war sehr schön in Ihrem Haus.Ein perfektes Frühstück.Sehr freundliches Personal.:-) ...
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis sehr zentral
Ein kleines Hotel, welches sehr Zentral auf der Insel Lindau liegt. Das Doppelzimmer für zwei Personen nur 85 Euro (incl. Frühstück, Kurtaxe und Parkschein).
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes günstiges Wohlfühl-Hotel gleich am See
Älteres, auf den ersten Blick recht einfaches Hotel, Zimmer bis zur 3. Etage ohne Aufzug. Aber trotzdem: hat Charme, man spürt die persönliche, individuelle Note und fühlt sich wirklich wohl. Ich hatte ein Einzelzimmer , das klein, aber recht ansprechend und hell war mit Blick zur Seeseite. (Oft bekommt man als Einzelreisenden oft ne "Abstellkammer"). Wirklich gutes Bett mit guter Matraze - so gut habe ich bisher nicht mal in 4-Sterne-Hotels geschalfen. Sehr schön: Vollholzmöbel. Alles war sehr sauber, auch das…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr preiswert und trotzdem mitten auf der Insel!
Unser Zimmer war ausreichend gross und mit Kiefernmöbeln wohnlich und gemütlich eingerichtet. Ausserdem hatten wir einen Kühlschrank zur Verfügung (sehr praktisch). Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, war aber sauber und ordentlich. Das Hotel ist Inhabergeführt, die Chefin eine im wahrsten Sinne des Wortes gastfreundliche und jederzeit ansprechbare und hilfsbereite Gastgeberin. Zusätzlich serviert sie persönlich jeden morgen ein Frühstück, dass kaum einen Wunsch offen lässt (wir hatten z. B. jeden morgen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tottel Hotel
Sehr nette Inhaberin, schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Ausreichendes und gutes Frühstück. Alles war sehr sauber. Wäschewechsel nach Wunsch. LCD-TV und Kühlschrank im Doppelzimmer. Wir waren sehr zufrieden und könnes dieses Haus wirklich nur weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück!
Sehr freundliche Chefin und super tolles Frühstück! Für einen Kurztrip an den Bodensee ideal. Bis auf die doch sehr engen Zimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen. Wir werden hier mal wieder hin gehn!